Новости ресторанного бизнеса

В отеле Чикаго будут неделю праздновать Национальный день чизбургера

Шеф-повар Марк Пейн представит креативные меню с блюдами из свежих продуктов, привезенных с местных ферм. Фермерские бранчи состоятся 11 и 25 сентября 2011 г. в честь окончания летнего сезона и начала сбора урожая местными фермерскими хозяйствами. Шеф-повар Марк Пейн, 25% кулинарных творений которого создаются из продуктов, привезенных с местных рынков, представит креативные блюда из натуральных продуктов, такие как паштет из свинины с грушевым салатом и тушеная козлятина с тыквой. 10% выручки, полученной с бранчей, будет пожертвовано Green City Market- крупнейшему в Чикаго рынку экологически чистой продукции от фермерских хозяйств. Всю неделю с 18 по 24 сентября ресторан deca RESTAURANT + BAR будет праздновать Национальный день чизбургера. Настоящие чизбургероманы смогут отведать особые чизбургеры в паре с пивом от Goose Island за 15 долларов.

 

 

 

Российская торговая сеть решила подзаработать на популярности Фейсбука


Костромская торговая сеть «Дом еды» хочет зарегистрировать подала товарный знак Facebooshka – то есть «Фейсбушка».

06.10.2011

Читать далее >>>

Флоренцию признали лучшим гастрономическим городом Европы


Итальянская Флоренция возглавила рейтинг лучших гастрономических направлений The Best food & wine destinations.

06.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости