Новости ресторанного бизнеса

Компания «Аэрофлот» представила новое осеннее меню

Презентацию провели ОАО "Аэрофлот" и ЗАО "Аэромар" - дочернее предприятие "Аэрофлота", оказывающее услуги по приготовлению и поставке бортового питания. Менеджмент компаний и гости оценили деликатесы от Йохана Строма - шеф-повара компании LSG Sky Chef, которая является мировым лидером авиационного кейтеринга. В составлении осеннего меню также приняли участие и другие мастера международного класса. Изысканные десерты приготовлены по рецепту Камеля Бенмамара - французского шеф-повара с опытом работы в именитых ресторанах Michelin, в настоящее время - шеф-повара ресторана "Большой" группы компаний Аркадия Новикова. В новом осеннем меню пассажиры бизнес-класса также смогут попробовать новую закуску и салат от Адриана Кетгласа - известного шеф-повара родом из Аргентины, работавшего в модных ресторанах Испании, Франции, Великобритании, в том числе отмеченном звездой Michelin ресторане отеля Read’s под руководством знаменитого шефа Марка Фоша. Аэрофлот" обновляет меню бортового питания для пассажиров бизнес-класса каждые три месяца. Авторы нового меню, по их словам, постарались, чтобы оно "передавало великолепные цвета осени и содержало ее богатые дары". Акцент в этот раз сделан на всевозможные овощи и фрукты. Будучи национальным и одновременно глобальным перевозчиком, "Аэрофлот" и в бортовом меню стремится сочетать элементы русской кухни с экзотическими рецептами, характерными, например, для кухни восточной.

 

 

 

В Эйфелевой башне откроют новый ресторан


Самую большую платформу Эйфелевой башни – в 57 м над землей – модернизируют, чтобы в этом знаменитом сооружении стало «побольше изысканности и поменьше безвкусицы».

19.10.2011

Читать далее >>>

Сеть ресторанов в ЮАР обвинили в расизме


В ЮАР американской сети ресторанов быстрого питания Hooters предъявлено обвинение в расизме.

19.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости