Новости ресторанного бизнеса

Пассажирам голландской авиакомпании предложат блюда из ресторанного меню

За 48 часов до вылета пассажиры смогут выбрать одно из четырех блюд в авиаменю компании. Стоимость обеда на борту составит 12-14 евро. На выбор предлагаются блюда японской, итальянской и индонезийской кухни. Также в меню включен обед для вегетарианцев, пишет Independent. В качестве закуски пассажирам предложат телятину под тунцовым соусом "вителло тоннато", или салат с фруктами, сладким перцем и рубленым мясом, или индонезийский салат с куриным соте, банановыми чипсами и кусочками лука. На горячее - весеннее ризотто с листьями салата, или бобы с луком и тимьяном, или цыпленка с рисом и овощами и салатом из японской лапши соба, или острого тунца по-индонезийски. Наконец, в карту десертов войдут лимонный молочный напиток с орехом пекан, тирамису и сладкий индонезийский пирог spekkoek.

 

 

 

McDonald's в Латвии повышает цены


Рестораны McDonald's с июня в среднем на 2,8% повышают цены на отдельные блюда.

15.06.2011

Читать далее >>>

Туристов в Аргентине угостят едой коренных жителей страны


Представители пяти индейских общин аргентинских провинций Жужуй и Сальта в Аргентине подготовили новый этнографический маршрут Эспехо-де-Сала.

15.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости