Новости ресторанного бизнеса

Пассажирам голландской авиакомпании предложат блюда из ресторанного меню

За 48 часов до вылета пассажиры смогут выбрать одно из четырех блюд в авиаменю компании. Стоимость обеда на борту составит 12-14 евро. На выбор предлагаются блюда японской, итальянской и индонезийской кухни. Также в меню включен обед для вегетарианцев, пишет Independent. В качестве закуски пассажирам предложат телятину под тунцовым соусом "вителло тоннато", или салат с фруктами, сладким перцем и рубленым мясом, или индонезийский салат с куриным соте, банановыми чипсами и кусочками лука. На горячее - весеннее ризотто с листьями салата, или бобы с луком и тимьяном, или цыпленка с рисом и овощами и салатом из японской лапши соба, или острого тунца по-индонезийски. Наконец, в карту десертов войдут лимонный молочный напиток с орехом пекан, тирамису и сладкий индонезийский пирог spekkoek.

 

 

 

Jumeirah Restaurants откроет рестораны в Ливане


Jumeirah Restaurants, ресторанное подразделение компании Jumeirah Group, подписало соглашение с Group SAL об открытии ресторанов в Ливане.

02.12.2011

Читать далее >>>

В Сан-Франциско запретили класть игрушки в детские наборы в ресторанах


Предварительное решение о запрете на игрушки в детских наборах сетей общепита в Сан-Франциско стало законом.

02.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости