Новости ресторанного бизнеса

Американские рестораны договорились с рыболовами о поставках

Дело в том, что местная ассоциация рыбаков договорилась с рестораторами и некоторыми розничными магазинами о прямых поставках рыбы, не прибегая к посредничеству оптовиков. Причем на сайте организации любой желающий может проследить, когда и кем выловлена рыба и в какую точку общепита направлена. Это гарантия того, что она свежайшая. Новая схема к тому же выгодна не только рыбакам, но и ресторанам: из-за посредничества и перепродаж они вынуждены платить за рыбу больше, да и качество уже не то.

 

 

 

ФРиО обозначила проблемы и перспективы


Подводя итоги уходящего года, можно отметить, что индустрия гостеприимства в России продолжает активно развиваться, но проблемы на пути ее развития все-таки есть и их надо решать. Именно этим актуальным вопросам была посвящена конференция "Проблемы и перс

14.03.2011

Читать далее >>>

Индустрия гостеприимства готовится к летнему сезону


В прошлом месяце в Петербургском спортивно-концертном комплексе проводилось одно из самых ярких и значимых событий в жизни профессионального сообщества ресторанного и гостиничного бизнеса на Северо-Западе - VII Международная выставка индустрии гостеприимс

14.03.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости