Новости ресторанного бизнеса

В Екатеринбурге все большей популярностью пользуются чайные

Развитие чайного направления происходит в рамках стратегического проекта «Кухня на любой вкус», который реализуется в Екатеринбурге с 2004 года. За 6,5 лет число предприятий общедоступного питания увеличилось на 500 объектов, рост составил 95 процентов. Посетители чайных сейчас довольны не всем. Они отмечают, что нужно расширить ассортимент травяных чаев, организовать продажу напитка на вынос и внедрить Wi-Fi. Специалисты, в свою очередь, порекомендовали предпринимателям увеличить ассортимент кулинарной продукции и использовать новые тенденции в приготовлении и подаче напитка.

 

 

 

Кейтеринг-бизнес компании Fazer в Эстонии и Латвии выставлен на продажу


В соответствии с заключенным в январе этого года предварительным соглашением и подписанным договором купли-продажи, руководство латвийского отделения Fazer Food Services приобретет бизнес Fazer в сфере общепита в Эстонии и Латвии.

16.06.2011

Читать далее >>>

Хлеб из Серпухова будут поставлять в рестораны и за границу


В этом году на ОАО «Серпуховхлеб» началось производство хлеба, который можно заморозить и использовать по истечении длительного срока.

16.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости