Новости ресторанного бизнеса

В Екатеринбурге все большей популярностью пользуются чайные

Развитие чайного направления происходит в рамках стратегического проекта «Кухня на любой вкус», который реализуется в Екатеринбурге с 2004 года. За 6,5 лет число предприятий общедоступного питания увеличилось на 500 объектов, рост составил 95 процентов. Посетители чайных сейчас довольны не всем. Они отмечают, что нужно расширить ассортимент травяных чаев, организовать продажу напитка на вынос и внедрить Wi-Fi. Специалисты, в свою очередь, порекомендовали предпринимателям увеличить ассортимент кулинарной продукции и использовать новые тенденции в приготовлении и подаче напитка.

 

 

 

К выставке ExpoHoReCa надо готовиться заранее


С 1 по 3 марта 2012 года в Санкт-Петербурге состоится Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - главное событие ресторанно-гостиничной отрасли на Северо-Западе. Подготовка к этому форуму уже началась.

19.09.2011

Читать далее >>>

В американском городке Цинциннати состоялись состязания по поеданию хот-догов


На севере США, в городке Цинциннати, что в штате Огайо, состоялся конкурс по поеданию хот-догов.

20.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости