Новости ресторанного бизнеса

В Екатеринбурге все большей популярностью пользуются чайные

Развитие чайного направления происходит в рамках стратегического проекта «Кухня на любой вкус», который реализуется в Екатеринбурге с 2004 года. За 6,5 лет число предприятий общедоступного питания увеличилось на 500 объектов, рост составил 95 процентов. Посетители чайных сейчас довольны не всем. Они отмечают, что нужно расширить ассортимент травяных чаев, организовать продажу напитка на вынос и внедрить Wi-Fi. Специалисты, в свою очередь, порекомендовали предпринимателям увеличить ассортимент кулинарной продукции и использовать новые тенденции в приготовлении и подаче напитка.

 

 

 

В итальянском городе запретили продавать кебаб


Решение мэрии итальянского городка Цитаделла о запрете продажи кебабов и прочих видов "нетрадиционной кухни" было заклеймено прогрессивной общественностью как "постыдное".

09.08.2011

Читать далее >>>

В Астрахани появился арбузный маршрут


Астраханский государственный музей-заповедник открывает новый автобусный агротуристический маршрут под названием "Щедрость земли астраханской", который познакомит туристов с бахчеводством.

09.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости