Новости ресторанного бизнеса

Рестораны и столовые Алтая отчитались за первое полугодие 2011 года

Оборот предприятий общественного питания с начала года сложился в размере 312,5 млн рублей, что в сопоставимых ценах на 0,4% выше января—июля 2010 года. Удельный вес продажи пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия, в общем объеме оборота розничной торговли составил 52,6%, непродовольственных – 47,4%. Судя по данным статистики, за семь месяцев каждый из 210 тыс. жителей республики потратил в предприятиях розничной торговли 37 656,1 рублей или 5 379,45 рублей в месяц.

 

 

 

В Биробиджане прошел мастер-класс еврейской кухни


Рестораторы и повара обменялись секретами приготовления "Флэйш МИД пирожкес" и других национальных блюд на мастер-классе по приготовлению блюд еврейской кухни «Все гости к нам!»

24.05.2011

Читать далее >>>

Дни Черешни в Хорватии


С 11 по 19 июня в хорватском курортном городке Ловран на заливе Кварнер на полуострове Истрия пройдут ежегодные Дни черешни.

24.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости