Новости ресторанного бизнеса

Рыбу из Якутии на самолете будут доставлять в рестораны Америки

Продукция ориентирована на экспортные поставки. Завод был построен всего за три месяца, для производства было завезено и установлено 600 тонн оборудования, передает пресс-служба правительства республики. Предприятие способно производить одну тонну льда в сутки для сохранения товарного вида рыбы при ее транспортировке на завод. Поступившую рыбу промывают, потрошат, раскладывают в специальные ящики и замораживают в холодильных камерах при температуре -40 градусов по Цельсию, через два часа продукцию покрывают тонким слоем льда и упаковывают. На экспорт будет поставляться чир, муксун, омуль, нельма и ряпушка. Поставки будут осуществляться воздушным транспортом в США. Компания готова в 2011 году закупить и реализовать 45 тонн рыбы.

 

 

 

Итоговая встреча рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2011» пройдет в Москве


21-23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот» в Москве на мероприятии «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2011».

08.11.2011

Читать далее >>>

«Лучший по профессии – 2011»: коррупции не было


Недавно в Петербурге завершился конкурс «Лучший по профессии – 2011», в котором определяли лучших мастеров среди профессионалов сферы потребительского рынка, в том числе – среди специалистов сферы общественного питания.

08.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости