Новости ресторанного бизнеса

Рыбу из Якутии на самолете будут доставлять в рестораны Америки

Продукция ориентирована на экспортные поставки. Завод был построен всего за три месяца, для производства было завезено и установлено 600 тонн оборудования, передает пресс-служба правительства республики. Предприятие способно производить одну тонну льда в сутки для сохранения товарного вида рыбы при ее транспортировке на завод. Поступившую рыбу промывают, потрошат, раскладывают в специальные ящики и замораживают в холодильных камерах при температуре -40 градусов по Цельсию, через два часа продукцию покрывают тонким слоем льда и упаковывают. На экспорт будет поставляться чир, муксун, омуль, нельма и ряпушка. Поставки будут осуществляться воздушным транспортом в США. Компания готова в 2011 году закупить и реализовать 45 тонн рыбы.

 

 

 

В Финляндии все чаще предпочитают питаться в недорогих столовых


На улицах финских городов все больше стройных финнов, что вызывает удивление у иностранцев.

17.10.2011

Читать далее >>>

В ресторане Park Hyatt Milan в Милане новый шеф-повар


Отель Park Hyatt Milan, расположенный в Милане, объявил о назначении Андреа Апреа на должность нового шеф-повара фирменного ресторана VUN отеля, ранее известного под названием The Park.

17.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости