Новости ресторанного бизнеса

Рыбу из Якутии на самолете будут доставлять в рестораны Америки

Продукция ориентирована на экспортные поставки. Завод был построен всего за три месяца, для производства было завезено и установлено 600 тонн оборудования, передает пресс-служба правительства республики. Предприятие способно производить одну тонну льда в сутки для сохранения товарного вида рыбы при ее транспортировке на завод. Поступившую рыбу промывают, потрошат, раскладывают в специальные ящики и замораживают в холодильных камерах при температуре -40 градусов по Цельсию, через два часа продукцию покрывают тонким слоем льда и упаковывают. На экспорт будет поставляться чир, муксун, омуль, нельма и ряпушка. Поставки будут осуществляться воздушным транспортом в США. Компания готова в 2011 году закупить и реализовать 45 тонн рыбы.

 

 

 

В Новосибирске растет число кафе и ресторанов, а их оборот – нет


Число кафе и ресторанов в Новосибирске перевалило за тысячу, при этом оборот общественного питания остался на прежнем уровне.

20.10.2011

Читать далее >>>

Дубайский курорт Madinat Jumeirah получил нового шеф-повара


Курорт Madinat Jumeirah пригласил нового шеф-повара для разработки специального меню.

20.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости