Новости ресторанного бизнеса

В Астрахани появился арбузный маршрут

"Цель познавательной экскурсии - знакомство туристов с историей бахчеводства на Нижней Волге, биологическими особенностями арбуза, работой лаборатории по селекции и семеноводству бахчевых культур. Весь маршрут продуман таким образом, чтобы аудитория получила наиболее достоверную и исчерпывающую информацию не только о бахчевых культурах, но и об Астраханской области в целом", - сказано в сообщении. Туристам расскажут о климатических особенностях и географическом положении региона, об истории сел, пишет РИА.Туризм. В маршруте от Астрахани до города Камызяк предусмотрено несколько остановок. В поселке Табола туристы посетят музей "Российский арбуз" и познакомятся с его экспонатами. Непосредственно на бахче можно будет увидеть своими глазами, как растет арбуз. В конце предусмотрена стоянка на одной из баз отдыха.

 

 

 

Жители Приморского края стали меньше тратить на рестораны


Среди всех действующих в Приморском крае организаций отрицательную динамику продемонстрировали компании двух сфер. Выручка гостиниц и ресторанов сократилась на 21%

01.09.2011

Читать далее >>>

Гостиницы и рестораны Финляндии готовятся к кризису


Гостиничный, ресторанный и туристический бизнес Финляндии опасается замедления роста спроса. В первом полугодии рост в отрасли составил 4,5 %.

01.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости