Новости ресторанного бизнеса

В Астрахани появился арбузный маршрут

"Цель познавательной экскурсии - знакомство туристов с историей бахчеводства на Нижней Волге, биологическими особенностями арбуза, работой лаборатории по селекции и семеноводству бахчевых культур. Весь маршрут продуман таким образом, чтобы аудитория получила наиболее достоверную и исчерпывающую информацию не только о бахчевых культурах, но и об Астраханской области в целом", - сказано в сообщении. Туристам расскажут о климатических особенностях и географическом положении региона, об истории сел, пишет РИА.Туризм. В маршруте от Астрахани до города Камызяк предусмотрено несколько остановок. В поселке Табола туристы посетят музей "Российский арбуз" и познакомятся с его экспонатами. Непосредственно на бахче можно будет увидеть своими глазами, как растет арбуз. В конце предусмотрена стоянка на одной из баз отдыха.

 

 

 

«Росинтер» выходит на рынок Иркутска


ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, объявляет об открытии первых франчайзинговых ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» в Иркутске.

19.08.2011

Читать далее >>>

Пассажирам голландской авиакомпании предложат блюда из ресторанного меню


С 14 сентября голландская авиакомпания KLM будет предлагать тем, кто приобрел билеты на длительные рейсы, более изысканное, чем привычное, меню.

19.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости