Новости ресторанного бизнеса

Сети фаст-фуда в США оздоравливают меню

По крайней мере, один из предлагаемых наборов блюд будет содержать 600 и менее килокалорий, включая отдельное блюдо, содержащее менее 200 Ккал. Продукты для приготовления «здоровых блюд» будут подбираться согласно рекомендациям Сельскохозяйственного управления США (U.S. Department of Agriculture). Программа нацелена, прежде всего, на детей. Однако, как утверждают ученые из Йельского университета (Yale University), эти улучшения – всего лишь капля в океане нездоровой пищи. Ученые провели исследование около 3 000 опций детских меню в ресторанах быстрого питания и пришли к заключению, что только 27 из них соответствуют «здоровым стандартам».

 

 

 

На Дальнем Востоке может появиться Международная кулинарная академия


Международная кулинарная академия может появиться на Дальнем Востоке. В качестве преподавателей выступят иностранные и столичные повара.

08.11.2011

Читать далее >>>

Рестораторы Волгограда объединились против запрета на продажу алкоголя ночью


Областная дума Волгограда предложила запретить продавать в клубах и заведениях общепита алкоголь в ночное время.

09.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости