Новости ресторанного бизнеса

Сети фаст-фуда в США оздоравливают меню

По крайней мере, один из предлагаемых наборов блюд будет содержать 600 и менее килокалорий, включая отдельное блюдо, содержащее менее 200 Ккал. Продукты для приготовления «здоровых блюд» будут подбираться согласно рекомендациям Сельскохозяйственного управления США (U.S. Department of Agriculture). Программа нацелена, прежде всего, на детей. Однако, как утверждают ученые из Йельского университета (Yale University), эти улучшения – всего лишь капля в океане нездоровой пищи. Ученые провели исследование около 3 000 опций детских меню в ресторанах быстрого питания и пришли к заключению, что только 27 из них соответствуют «здоровым стандартам».

 

 

 

В Москве пройдет Фестиваль хорватской кухни


Впервые в Москве пройдет Croatia Gourmet Festival, – рай для гурманов и ценителей хорошего вина.

20.10.2011

Читать далее >>>

«Баскин Роббинс» набирает темпы


Компания «Баскин Роббинс» стремительно набирает темпы на территории России и СНГ.

20.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости