Новости ресторанного бизнеса

Работников общепита Рязани познакомили с ведущими школами кулинарного искусства

Фестиваль состоялся в пятницу, 29 июля, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области. В настоящее время в Рязанской области работает более 1,5 тысяч предприятий общественного питания. В фестивале приняли участие около 100 специалистов, в том числе из отдаленных районов, сообщается в пресс-релизе. Заместитель министра экономического развития и торговли Ирина Полозова отметила, что фестиваль – площадка для знакомства работников общественного питания нашей области с ведущими школами кулинарного, кондитерского и пекарского искусств. Он способствует росту профессионального мастерства и повышению качества обслуживания населения. В рамках фестиваля прошел мастер-класс специалиста школы высшего кулинарного мастерства Николая Сарычева. По окончании мероприятия участники получили сертификаты Национальной гильдии шеф-поваров по теме «Итальянская кухня».

 

 

 

В Англии хозяйка паба выиграла суд в деле о трансляции матчей


Владелица одного из пабов английского города Портсмута добилась в суде ЕС права демонстрировать в своем заведении матчи английской Премьер-лиги, транслируемые по иностранным телеканалам.

13.10.2011

Читать далее >>>

Michelin выбрал лучшие рестораны Великобритании и Ирландии


7 октября вышел в свет путеводитель Michelin, в котором представлены лучшие рестораны и пабы Великобритании и Ирландии.

13.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости