Новости ресторанного бизнеса

В московском ресторане приготовили блюда по рецептам из «Мастера и Маргариты»

Они решили приготовить для своих гостей блюда из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Невольная ассоциация, которая первой приходит в голову при упоминании Патриарших — это Михаил Афанасьевич Булгаков и его роман "Мастер и Маргарита". Так что для ресторана, расположенного на Патриарших, обращение к этой теме вполне естественно. Ресторан Павильон решил процитировать классика, однако процитировать в ресторанной манере, то есть приготовить все те блюда, которые описаны в книге. Выписав меню ресторана "Грибоедов", повара ресторана перевели его с языка литературного на язык кулинарный, следствием чего и стало меню "Мастер и Маргарита". Яйца кокот; судачки а ля натюрель; стерлядь, переложенная раковыми шейками; суп претоньер — вот она, кулинарная составляющая знаменитого романа.

 

 

 

В Омске закончился ребрендинг сети «Ростик'с»


В Омске завершился ребрендинг сети ресторанов быстрого питания «Ростик'с» - все оин сменили вывески на KFC.

14.12.2011

Читать далее >>>

Детские утренники прошли в «Макдоналдс»


В конце ноября 2011 года в наборах Хэппи Мил появились новые игрушки: герои культовых комиксов про Тин-Тина, а в начале декабре прошли и тематические утренники в ресторанах сети.

14.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости