Новости ресторанного бизнеса

В московском ресторане приготовили блюда по рецептам из «Мастера и Маргариты»

Они решили приготовить для своих гостей блюда из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Невольная ассоциация, которая первой приходит в голову при упоминании Патриарших — это Михаил Афанасьевич Булгаков и его роман "Мастер и Маргарита". Так что для ресторана, расположенного на Патриарших, обращение к этой теме вполне естественно. Ресторан Павильон решил процитировать классика, однако процитировать в ресторанной манере, то есть приготовить все те блюда, которые описаны в книге. Выписав меню ресторана "Грибоедов", повара ресторана перевели его с языка литературного на язык кулинарный, следствием чего и стало меню "Мастер и Маргарита". Яйца кокот; судачки а ля натюрель; стерлядь, переложенная раковыми шейками; суп претоньер — вот она, кулинарная составляющая знаменитого романа.

 

 

 

Ксения Собчак открыла новый ресторан


Ксения Собчак становится совладелицей нового питейного заведения.

15.11.2011

Читать далее >>>

Сеть Hesburger в России станет федеральной


Владельцы мясокомбината «Останкинский», которые приобрели франшизу на развитие финской сети ресторанов быстрого питания Hesburger, в следующем году рассчитывают сделать ее федеральной.

15.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости