Новости ресторанного бизнеса

В московском ресторане приготовили блюда по рецептам из «Мастера и Маргариты»

Они решили приготовить для своих гостей блюда из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Невольная ассоциация, которая первой приходит в голову при упоминании Патриарших — это Михаил Афанасьевич Булгаков и его роман "Мастер и Маргарита". Так что для ресторана, расположенного на Патриарших, обращение к этой теме вполне естественно. Ресторан Павильон решил процитировать классика, однако процитировать в ресторанной манере, то есть приготовить все те блюда, которые описаны в книге. Выписав меню ресторана "Грибоедов", повара ресторана перевели его с языка литературного на язык кулинарный, следствием чего и стало меню "Мастер и Маргарита". Яйца кокот; судачки а ля натюрель; стерлядь, переложенная раковыми шейками; суп претоньер — вот она, кулинарная составляющая знаменитого романа.

 

 

 

«Лучший по профессии»: состязание начинается


С 25 по 27 октября состоятся этапы петербургского конкурса для представителей предприятий сферы потребительского рынка «Лучший по профессии».

24.10.2011

Читать далее >>>

Специализированные семинары для специалистов кадровых служб в Санкт-Петербурге


Центр деловых мероприятий "ЮРИОН", при информационной поддержке компании ЗАО "Инфокард ЛТД", портала Rabota.ru, издательского дома "РИАЛ-ПРОНТО" проводит в Санкт-Петербурге семинары для специалистов кадровых служб.

24.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости