Новости ресторанного бизнеса

McDonald's решил открывать в Китае по заведению в день

Для этого компания поставила себе цель открывать по ресторану в день, сообщает Bloomberg. «Нам нужно открывать по ресторану в день в течение ближайших трех или четырех лет», – сказал в интервью Singapore today Питер Родвелл, глава McDonald's в Азии, Австралии и Новой Зеландии. «Сейчас мы открываем по ресторану каждые несколько дней», – уточнил он. Расширение McDonald's создаст более 10 тысяч рабочих мест, так как для каждого ресторана требуется около 60 сотрудников, сказал Лайам Джеори, представитель компании в Гонконге. К 2013 году компания планирует увеличить количество ресторанов в Китае с 1300 до 2000. В настоящее время в области лидирует компания Yum! Brands. К концу 2010 года у нее было 3200 ресторанов KFC и 500 – Pizza Hut в 650 городах Китая.

 

 

 

Пермская Школа кулинарного искусства расширила состав


9 сентября, в 18:30, в Пермском доме народного творчества открывается новый сезон Школы кулинарного искусства. На бесплатную презентацию приглашаются все желающие.

09.09.2011

Читать далее >>>

Кулинарный фестиваль состоится в Люблине


Кулинарные соревнования, семинары и дегустации блюд, а также концерты, выставки и выступления будут включены в программу "Европейского фестиваля вкуса", который начнется в пятницу в Люблине.

09.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости