Новости ресторанного бизнеса

McDonald's решил открывать в Китае по заведению в день

Для этого компания поставила себе цель открывать по ресторану в день, сообщает Bloomberg. «Нам нужно открывать по ресторану в день в течение ближайших трех или четырех лет», – сказал в интервью Singapore today Питер Родвелл, глава McDonald's в Азии, Австралии и Новой Зеландии. «Сейчас мы открываем по ресторану каждые несколько дней», – уточнил он. Расширение McDonald's создаст более 10 тысяч рабочих мест, так как для каждого ресторана требуется около 60 сотрудников, сказал Лайам Джеори, представитель компании в Гонконге. К 2013 году компания планирует увеличить количество ресторанов в Китае с 1300 до 2000. В настоящее время в области лидирует компания Yum! Brands. К концу 2010 года у нее было 3200 ресторанов KFC и 500 – Pizza Hut в 650 городах Китая.

 

 

 

В Москву приедет известный швейцарский шеф-повар Ирма Дюч


В Москву с «кулинарными гастролями» приедет «первая леди швейцарской кухни» (“Grande Dame de la Haute Cuisine”), как ее называют в Швейцарии, автор нескольких книг по кулинарному искусству Ирма Дюч. С 26 по 30 сентября она будет презентовать свои блюда в

20.09.2011

Читать далее >>>

В Китае отменен традиционный фестиваль собачьего мяса


В восточнокитайской провинции Чжэцзян отменен восьмой Фестиваль собачьего мяса. Решение местного правительства отменить праздник также мотивировано угрозой для имиджа региона.

21.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости