Новости ресторанного бизнеса

В Гарлеме в Нью-Йорке возродили легендарный ресторан времен Великой Депрессии

Сэмюэльсон планирует привлечь в Гарлем истинных гурманов с помощью традиционных ужинов под названием "Курица и шампанское". В комплексный обед, который предлагают в заведении с 18.00 до 22.30, входят различные сэндвичи с курицей (по $4 за каждый), бокал шампанского Paul Goerg ($10) и два коктейля на основе шампанского ($12 за каждый), пишет Travel+Leisure. Традиция, которую возрождает Сэмюэльсон, уходит корнями в эпоху Великой депрессии, когда в Red Rooster собирались политики и джазмены, писатели и актеры. Этот ресторан исторически связан с джазовым певцом Нэтом Кингом Коулом и писателем и правозащитником Джеймсом Болдуином. Сейчас в Red Rooster можно услышать многих современных музыкантов. Исторически заведение располагалась на 138 улице, но его обновленная копия открыта на Ленокс-авеню между 125-й и 126-й улицами.

 

 

 

На время Рамадана отели ОАЭ снизили цены в своих ресторанах


Недостаточно активное бронирование компаниями ресторанов на время ифтара вынуждает некоторые отели Дубая снижать цены меню на период Рамадана.

03.08.2011

Читать далее >>>

Фестиваль Омаров открылся в США


Ежегодный Фестиваль омаров — Maine Lobster Festival — открылся в городе Роклэнд в штате Мэн, США.

04.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости