Новости ресторанного бизнеса

В Гарлеме в Нью-Йорке возродили легендарный ресторан времен Великой Депрессии

Сэмюэльсон планирует привлечь в Гарлем истинных гурманов с помощью традиционных ужинов под названием "Курица и шампанское". В комплексный обед, который предлагают в заведении с 18.00 до 22.30, входят различные сэндвичи с курицей (по $4 за каждый), бокал шампанского Paul Goerg ($10) и два коктейля на основе шампанского ($12 за каждый), пишет Travel+Leisure. Традиция, которую возрождает Сэмюэльсон, уходит корнями в эпоху Великой депрессии, когда в Red Rooster собирались политики и джазмены, писатели и актеры. Этот ресторан исторически связан с джазовым певцом Нэтом Кингом Коулом и писателем и правозащитником Джеймсом Болдуином. Сейчас в Red Rooster можно услышать многих современных музыкантов. Исторически заведение располагалась на 138 улице, но его обновленная копия открыта на Ленокс-авеню между 125-й и 126-й улицами.

 

 

 

Первые этажи в центре Петербурга занимают кафе и рестораны, вторые - офисы


В центре Петербурга нет свободных помещений под новые заведений – все первые этажи отданы под рестораны, кафе и магазины, вторые – под офисные помещения.

31.10.2011

Читать далее >>>

Специализированные семинары в Санкт-Петербурге


9 и 10 ноября в Санкт-Петербурге пройдут специализированные семинары от ЦДМ "Юрион".

31.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости