Новости ресторанного бизнеса

В Гарлеме в Нью-Йорке возродили легендарный ресторан времен Великой Депрессии

Сэмюэльсон планирует привлечь в Гарлем истинных гурманов с помощью традиционных ужинов под названием "Курица и шампанское". В комплексный обед, который предлагают в заведении с 18.00 до 22.30, входят различные сэндвичи с курицей (по $4 за каждый), бокал шампанского Paul Goerg ($10) и два коктейля на основе шампанского ($12 за каждый), пишет Travel+Leisure. Традиция, которую возрождает Сэмюэльсон, уходит корнями в эпоху Великой депрессии, когда в Red Rooster собирались политики и джазмены, писатели и актеры. Этот ресторан исторически связан с джазовым певцом Нэтом Кингом Коулом и писателем и правозащитником Джеймсом Болдуином. Сейчас в Red Rooster можно услышать многих современных музыкантов. Исторически заведение располагалась на 138 улице, но его обновленная копия открыта на Ленокс-авеню между 125-й и 126-й улицами.

 

 

 

Бесплатный Wi-Fi может перестать быть средством конкуренции для кафе


Бесплатные сети Wi-Fi, развернутые сотовыми операторами, могут стать нерентабельными.

10.08.2011

Читать далее >>>

В 2010 году оборот московского рынка общественного питания вырос


Объем московского рынка общественного питания с 2005 года неуклонно растет.

10.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости