Новости ресторанного бизнеса

Во Владивостоке состоится чемпионат по приготовлению стейков

Организаторы мероприятия – Ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров. Чемпионат пройдет в лучших традициях Приморского кулинарного фестиваля. Соревноваться в кулинарном искусстве будут команды компаний из разных сфер деятельности: МТС, Education first, Vl.ru, Performia, Vladhelth, Серебряный ключ, AvtoGid, Кью, Ингосстрах, Кодак. В жюри фестиваля профессиональные повара: Илья Посохин – шеф-повар ресторана «Товарищ Суховъ», неоднократный участник и призер соревнований на Приморском кулинарном фестивале, и Андрей Смирнов – шеф-повар кафе Latte. Болельщиков и зрителей также ждет насыщенная программа, конкурсы и подарки от партнеров чемпионата. Так, компания «Дальпряна» определит лучшего знатока специй, ТМ «Планета витаминов» проведет познавательную викторину, а стоматологическая клиника «Smile» разыграет сертификат на посещение клиники. Компания «Балтика» приготовила мастер-класс по своей продукции, а ТМ «Наше мясо», которая предоставила стейки для чемпионата, подарит зрителям возможность прямо на месте попробовать себя в роли настоящего повара.

 

 

 

Летний сезон для гурманов


Пятизвездочный отель Monte-Carlo Bay Hotel & Resort приглашает гурманов в Las Brisas - летний ресторан с видом на море, который вновь открылся 9 мая 2011 года. Заведение открыто ежедневно в обеденное время и предлагает меню от шеф-повара Марселя Равен

11.05.2011

Читать далее >>>

В омском кафе Pizza Street обнаружена кишечная палочка


В Омске Роспотребнадзор обнаружил нарушения санитарных норм в сети кафе Pizza Street, в салатах кафе была найдена кишечная палочка.

12.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости