Новости ресторанного бизнеса

Рестораторы Перу приготовят самое большое в мире «молоко тигра»

Его центральным событием станет приготовление самого большого за всю историю количества "молока тигра" (leche de tigre). На празднике, который пройдет в крепости Короля Филиппа (fortaleza Real Felipe), также будут представлены традиционные для Перу блюда севиче и кауса, коктейли писко сауэр. По информации организаторов мероприятия, будет приготовлено более 5 тыс. чашек "молока тигра". "Молоко тигра" (leche de tigre) – маринад, в котором готовится севиче. Обычно содержит сок лайма, нарезанный лук, соль и перец вместе с небольшим количеством сока свежей рыбы. "Молоко тигра" часто подают как отдельное блюдо в бокалах, украшая зеленью и креветками. В Перу leche de tigre известен как бодрящий напиток и афродизиак.

 

 

 

Поезд здоровья для детей проверили особенно тщательно


В первый день лета в Анапу из Екатеринбурга отправился «поезд здоровья», пассажирами которого стали 550 детей из 22 муниципальных образований Свердловской области.

02.06.2011

Читать далее >>>

Летом в ресторанах можно будет расплатиться из электронного кошелька


Уже этим летом россияне смогут расплачиваться в ресторанах, кафе и барах при помощи мобильного телефона.

02.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости