Новости ресторанного бизнеса

Рестораторы Перу приготовят самое большое в мире «молоко тигра»

Его центральным событием станет приготовление самого большого за всю историю количества "молока тигра" (leche de tigre). На празднике, который пройдет в крепости Короля Филиппа (fortaleza Real Felipe), также будут представлены традиционные для Перу блюда севиче и кауса, коктейли писко сауэр. По информации организаторов мероприятия, будет приготовлено более 5 тыс. чашек "молока тигра". "Молоко тигра" (leche de tigre) – маринад, в котором готовится севиче. Обычно содержит сок лайма, нарезанный лук, соль и перец вместе с небольшим количеством сока свежей рыбы. "Молоко тигра" часто подают как отдельное блюдо в бокалах, украшая зеленью и креветками. В Перу leche de tigre известен как бодрящий напиток и афродизиак.

 

 

 

Starbucks будет реорганизован


Starbucks Corp. объявила о реорганизации, которая поможет сети кофеен достичь цели и в один прекрасный день получить половину своей выручки за рубежом.

13.07.2011

Читать далее >>>

Не все в Воронеже рады строительству «Макдоналдса»


Несмотря на то, что к еде из фаст-фуда хорошо относятся и россияне, популярные во всем мире сети ресторанов не слишком активно внедряются в российской провинции.

15.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости