Новости ресторанного бизнеса

Рестораторы Перу приготовят самое большое в мире «молоко тигра»

Его центральным событием станет приготовление самого большого за всю историю количества "молока тигра" (leche de tigre). На празднике, который пройдет в крепости Короля Филиппа (fortaleza Real Felipe), также будут представлены традиционные для Перу блюда севиче и кауса, коктейли писко сауэр. По информации организаторов мероприятия, будет приготовлено более 5 тыс. чашек "молока тигра". "Молоко тигра" (leche de tigre) – маринад, в котором готовится севиче. Обычно содержит сок лайма, нарезанный лук, соль и перец вместе с небольшим количеством сока свежей рыбы. "Молоко тигра" часто подают как отдельное блюдо в бокалах, украшая зеленью и креветками. В Перу leche de tigre известен как бодрящий напиток и афродизиак.

 

 

 

На Сахалине прошли мероприятия к V Сахалинскому чемпионату кулинарного искусства и сервиса


На Сахалине провели мастер-класс для сахалинских барменов "Миксология от Monin" от президента Ассоциации барменов Екатеринбурга Романа Торощина и менеджеров компании "Комплекс-бар" из Москвы.

02.09.2011

Читать далее >>>

В Сочи съедутся рестораторы и отельеры


С 13 по 15 октября 2011 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XII специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и

02.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости