Новости ресторанного бизнеса

«Росинтер» выбрал нового главу компании

Кэррол более 20 лет работал в Carlson Restaurants Worldwide на руководящих постах, связанных с деятельностью на местных и международных рынках. С 2007 по 2010 год он занимал пост вице-президента Carlson Restaurants Worldwide в Китае и генерального управляющего TGI Friday"s. Сергей Бешева, возглавлявший Росинтер ранее, и подавший ходатайство об отставке уйдет из компании 31 августа. Бешев был назначен президентом Росинтер Ресторантс Холдинг в июне 2009 года, до этого он работал на рынке телекоммуникаций. С 2007 по 2009 год он работал директором МТС-Москва, с 2005 по 2007 год — коммерческим директором Акадо. «В целом сейчас изменение руководства компании является нейтральным. Вряд ли в стратегических целях компании что-то изменится. По крайней мере, планы на 2011 год уже менять поздно. По итогам 2011 года я ожидаю, открытия не менее 35 новых франчайзинговых ресторанов, то есть темпы прироста новых заведений должны быть немного ускорены. В результате выручка превысит $380 млн. Рентабельность по EBITDA, хотя и восстановится, но вряд ли окажется больше 7%, что соответствует показателю EBITDA в $26,6 млн», — Антон Сафонов, аналитик Инвесткафе.

 

 

 

В Москве откроется временный бесплатный ресторан Time/Food


В московской галерее Stella Art Foundation с 15 мая по 15 июля откроется временный ресторан Time/Food международной арт-группы e-flux, где любой желающий может бесплатно пообедать и послушать лекцию на тему искусства.

19.03.2012

Читать далее >>>

В Москве открылась первая кафе-пекарня Paul


В Москве на Тверской открылось первое кафе французской сети Paul.

19.03.2012

Читать далее >>>




Подписаться на новости