Новости ресторанного бизнеса

В Нью-Йорке вновь штрафуют торговцев уличной едой

В списке претензий – нарушения персональной гигиены, следы грызунов и тараканов, а также проблемы с объяснением происхождения мяса, которое используется для тех или иных горячих блюд. Главная претензия к торговцам – это нарушение температурного режима хранения пищевых продуктов и несоблюдение правил персональной гигиены. Лоточник часто не моет руки после посещения туалета, кашляет, чихает и курит во время приготовления пищи». Помимо систематического несоблюдения правил личной гигиены, некоторые торговцы использовали для приготовления пищи сомнительные продукты и консервы собственного домашнего консервирования. Помимо этого, морозильные установки торговцев часто не поддерживают нужную температуру, а на складах лоточников нередко видели мышей, крыс и тараканов.

 

 

 

Ginza Project запускает сеть французских кофеен Paul


Совладельцы Ginza Project Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев (сеть ресторанов «Япоша», а также рестораны «Дом Карло», «Куршевель», «Балкон», «Курабье», «Антресоль», «The сад» и др.) выкупили генеральную франшизу французской сети Paul.

30.09.2011

Читать далее >>>

В Петербурге открыли вегетарианский общепит


Трое петербуржцев, подружившихся на почве любви к йоге, сначала создали бизнес по торговле экзотическими продуктами, а теперь добавили к нему вегетарианский общепит.

30.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости