Новости ресторанного бизнеса

В Нью-Йорке вновь штрафуют торговцев уличной едой

В списке претензий – нарушения персональной гигиены, следы грызунов и тараканов, а также проблемы с объяснением происхождения мяса, которое используется для тех или иных горячих блюд. Главная претензия к торговцам – это нарушение температурного режима хранения пищевых продуктов и несоблюдение правил персональной гигиены. Лоточник часто не моет руки после посещения туалета, кашляет, чихает и курит во время приготовления пищи». Помимо систематического несоблюдения правил личной гигиены, некоторые торговцы использовали для приготовления пищи сомнительные продукты и консервы собственного домашнего консервирования. Помимо этого, морозильные установки торговцев часто не поддерживают нужную температуру, а на складах лоточников нередко видели мышей, крыс и тараканов.

 

 

 

В Мексике начался кулинарный фестиваль в честь художников


В мексиканской столице открылся гастрономический фестиваль "Кухня Диего и Фриды" (La cocina de Diego y Frida), посвященный выдающимся мексиканским художникам Фриде Кало и Диего Ривере. Этот праздник кулинарии и искусства продлится до 18 сентября.

08.09.2011

Читать далее >>>

Петербургский джаз-бар переехал на новое место


Новый джаз-бар «48 стульев» начинает работу в Петербурге на месте «Delfim’s bar».

08.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости