Новости ресторанного бизнеса

В Нью-Йорке вновь штрафуют торговцев уличной едой

В списке претензий – нарушения персональной гигиены, следы грызунов и тараканов, а также проблемы с объяснением происхождения мяса, которое используется для тех или иных горячих блюд. Главная претензия к торговцам – это нарушение температурного режима хранения пищевых продуктов и несоблюдение правил персональной гигиены. Лоточник часто не моет руки после посещения туалета, кашляет, чихает и курит во время приготовления пищи». Помимо систематического несоблюдения правил личной гигиены, некоторые торговцы использовали для приготовления пищи сомнительные продукты и консервы собственного домашнего консервирования. Помимо этого, морозильные установки торговцев часто не поддерживают нужную температуру, а на складах лоточников нередко видели мышей, крыс и тараканов.

 

 

 

Совершенству меню нет предела


Новые технологии шагают по миру и меняют кухню, дизайн и даже атмосферу ресторанов. Настоящим сюрпризом для европейских ценителей хорошей еды стал альтернативный ресторан, изобретенный финским знатоком кулинарии Антто Меласниеми и барселонским дизайнером

22.09.2011

Читать далее >>>

Кухня – авторская, ночной клуб - безалкогольный


Интерес к авторской кухне растет, и не только гости хотят попробовать «чего-нибудь особенного», но и рестораторы – особенное предложить. Причем иногда сами засучивают рукава и встают у плиты.

22.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости