Новости ресторанного бизнеса

«Росинтер» временно без президента

Временно исполнять его обязанности будет Старший вице-президент по операционной деятельности Хью Кэрролл, который подчиняется непосредственно Председателю Совета Директоров. Комментирует Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Председатель Совета Директоров: «Мы вместе прошли непростой период посткризисной адаптации рынка к новым условиям, и я уверен, что в течение этих двух лет Сергей не только максимально использовал свои профессиональные навыки, но и приобрел уникальный опыт, управляя лидирующей российской компанией в сфере индустрии гостеприимств. Несмотря на то, что в посткризисный период рынок характеризуется как растущей конкуренцией, так и инфляцией, мы управляем бизнесом с позиции лидера отрасли с широким географическим охватом и отлаженной системой управления. Мы достигли этого лидерства за счет инноваций и передового опыта, запустив процесс ревитализации наших ключевых брендов с тем, чтобы предоставить нашим гостям максимально интересное предложение для укрепления их лояльности и увеличения посещаемости». Одновременно топ-менеджер компании назвал главные направления для дальнейшего развития «Росинтера»: • Оптимизация организационной структуры, при одновременном инвестировании в операционную деятельность и маркетинг; • Обновление наших основных брендов IL Патио и Планета Суши (новый IL Патио откроется уже во второй половине текущего года); • Внедрение новых меню, выгодные комбо предложения и инновационное продвижение брендов; • Ускорение программы развития и рост количества ресторанов на стратегических рынках как корпоративно, так и по франчайзингу.

 

 

 

Гостей привлекают каменный век и тюрьма


Иначе как объяснить фактически одинаковый ряд маркетинговых ходов, который предпринимают рестораторы для популяризации своих заведений?

01.12.2011

Читать далее >>>

Шеф-повара всего мира заинтересованы в снижении количества отходов


Мы уже поднимали эту тему в редакционном блоге нашего сайта www.restoranoved.ru, привлекая внимание наших шеф-поваров к проблеме пищевых отходов. Наша страна пока стоит на последнем месте по уровню озабоченности этой проблемой, но от этого она не перестае

01.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости