Новости ресторанного бизнеса

В Чехии проходит рыбный фестиваль

С 15 июля по 15 августа в семи чешских ресторанах главным угощением будет рыба из чешских рек и озер, сообщает iLoveCz.ru. В пражских ресторанах Fluidum, Amade, Austria, Chateau St. Havel и Krystal Mozaika Bistro, в ресторанее U kone в Клокочне у Праги и брненском Rialto можно будет за единую цену 280 крон отведать рыбное меню из трех блюд. Организаторы фестиваля «Рыба из Чехии» решили напомнить чехам и туристам, что в стране разводят очень вкусную рыбу, и в чешских поваренных книгах содержится немало великолепных рецептов приготовления блюд из карпа, форели, щуки, сома, угря и т.д.

 

 

 

158 лет празднуют чипсы


24 августа 1853 года Джордж Крам — темнокожий шеф-повар ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс в Америке впервые приготовил картофельные чипсы.

23.08.2011

Читать далее >>>

Жители Омска жалуются на заведения общепита


Кусок известки в пицце и стекло в выпечке обнаружили жители Омска этим летом в продуктах питания.

24.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости