Новости ресторанного бизнеса

Фестиваль крабов в московском ресторане

Это уже превратилось в традицию, когда в середине лета суда возвращаются с хорошим уловом, для гостей ресторана шеф-повар Алексей Горевой готовит крабов. Мясо камчатских «великанов» вместе с копченой треской заворачивают в свежий огурец и подают с соусом васаби, делают нежный суп-крем с морским гребешком и белым трюфелем или темпуру с крабом, авокадо и овощами, приготовленными на воке. Фестивальное меню подготовлено на основе наиболее популярных и полюбившихся блюд, а также будет возможность попробовать новые вкусовые сочетания. Насладиться многими крабовыми блюдами гости могут только в дни фестиваля.

 

 

 

В Москве пройдет забег официантов с полными подносами


Во время празднования Дня города в Москве пройдет забег официантов с подносами.

26.08.2011

Читать далее >>>

К Дню рождения города в Челябинске состоится конкурс кондитеров


К 275-летию Челябинска «Первое Выставочное Объединение» при поддержке правительства Челябинской области и администрации города объявляет конкурс среди профессионалов и юниоров «Торт города».

26.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости