Новости ресторанного бизнеса

Фестиваль крабов в московском ресторане

Это уже превратилось в традицию, когда в середине лета суда возвращаются с хорошим уловом, для гостей ресторана шеф-повар Алексей Горевой готовит крабов. Мясо камчатских «великанов» вместе с копченой треской заворачивают в свежий огурец и подают с соусом васаби, делают нежный суп-крем с морским гребешком и белым трюфелем или темпуру с крабом, авокадо и овощами, приготовленными на воке. Фестивальное меню подготовлено на основе наиболее популярных и полюбившихся блюд, а также будет возможность попробовать новые вкусовые сочетания. Насладиться многими крабовыми блюдами гости могут только в дни фестиваля.

 

 

 

В Китае начали бороться с одноразовыми палочками в сфере общепита


В северо-западной китайской провинции Шэньси местные власти запретили использовать в харчевнях и ресторанах одноразовые палочки для еды – лес слишком дорог для страны, чтобы тратить его на палочки.

23.11.2011

Читать далее >>>

В Китае любителям дорогих блюд предложат напиток из экскрементов панды


Зоолог из Китая Янши Потти хочет побить рекорды по самой высокой цене за чай или кофе в мире, сделав напиток из экскрементов панды.

23.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости