Новости ресторанного бизнеса

Фестиваль крабов в московском ресторане

Это уже превратилось в традицию, когда в середине лета суда возвращаются с хорошим уловом, для гостей ресторана шеф-повар Алексей Горевой готовит крабов. Мясо камчатских «великанов» вместе с копченой треской заворачивают в свежий огурец и подают с соусом васаби, делают нежный суп-крем с морским гребешком и белым трюфелем или темпуру с крабом, авокадо и овощами, приготовленными на воке. Фестивальное меню подготовлено на основе наиболее популярных и полюбившихся блюд, а также будет возможность попробовать новые вкусовые сочетания. Насладиться многими крабовыми блюдами гости могут только в дни фестиваля.

 

 

 

В индийском городе добились отмены запрета на курение в общественных местах


Город Эрнакулам стал первым направлением в Индии, где туристам разрешено свободно курить.

26.10.2011

Читать далее >>>

В Нью-Мексико в США пройдет фестиваль урожая


Фестиваль урожая в Санта-Фе в США скоро стартует.

26.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости