Новости ресторанного бизнеса

Водочная дегустация представлена в ресторане Москвы

Церемония начинается с вступительного слова водочного сомелье. Далее гостям предлагают попробовать три различные водочные марки российского производства из люксового и премиального сегментов. Дегустация сопровождается выносом традиционных русских блюд в миниатюрном формате - в виде закусок: селедка по шубой, оленина холодного копчения с блинами, копченый лосось с хреном, рулеты из кабачков с брынзой. Дегустацию необходимо забронировать за 24 часа, для групп от 20 и более человек - за 48 часов.

 

 

 

Специализированные семинары в Санкт-Петербурге


26 и 27 декабря 2012 г. компания «ТрэвелЭкспо» проводит семинары в Санкт-Петербурге.

18.12.2011

Читать далее >>>

Пабы Англии уличили в недоливе пива


Порядка 40% пабов в Англии экономят на клиентах, недоливая в кружки или бокалы пиво до заявленного в меню объема.

19.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости