Новости ресторанного бизнеса

Водочная дегустация представлена в ресторане Москвы

Церемония начинается с вступительного слова водочного сомелье. Далее гостям предлагают попробовать три различные водочные марки российского производства из люксового и премиального сегментов. Дегустация сопровождается выносом традиционных русских блюд в миниатюрном формате - в виде закусок: селедка по шубой, оленина холодного копчения с блинами, копченый лосось с хреном, рулеты из кабачков с брынзой. Дегустацию необходимо забронировать за 24 часа, для групп от 20 и более человек - за 48 часов.

 

 

 

Лучший повар Хорватии приедет в Москву


В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо.

26.10.2011

Читать далее >>>

В Москве идет спор из-за ресторана в театре Романа Виктюка


Мэр Москвы распорядился выселить азербайджанский ресторан из здания Театра Романа Виктюка.

27.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости