Новости ресторанного бизнеса

Водочная дегустация представлена в ресторане Москвы

Церемония начинается с вступительного слова водочного сомелье. Далее гостям предлагают попробовать три различные водочные марки российского производства из люксового и премиального сегментов. Дегустация сопровождается выносом традиционных русских блюд в миниатюрном формате - в виде закусок: селедка по шубой, оленина холодного копчения с блинами, копченый лосось с хреном, рулеты из кабачков с брынзой. Дегустацию необходимо забронировать за 24 часа, для групп от 20 и более человек - за 48 часов.

 

 

 

В Тольятти продают ресторан в английском стиле


Ресторан в английском стиле "Book House" в Тольятти выставлен на продажу.

25.07.2011

Читать далее >>>

В Перми здание бывшего ресторана отдали под столовую для чиновников


Мэрия Перми вновь отдала под общепит площади, которые прежде занимал скандально известный ресторан «Татищевъ».

26.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости