Новости ресторанного бизнеса

В Севастополе прошел Фестиваль мидий

"Из свежайших, только что выловленных мидий шеф-повар московского ресторана Salon De Gusto Александр Ермаков готовил четыре блюда: мидии с белым вином, мидии с томатами, базиликом и соусом "ворчестер", мидии с соусом "терияки", имбирем и чили и мидии с голубым сыром", - пишет газета "Сегодня". Желающих учили самостоятельно готовить мидий и рассказывали о пользе этого продукта для здоровья. Мероприятие длилось 2 дня. Организаторы фестиваля надеются, что мидии в створках станут визитной карточкой крымской кухни. Они напоминают, что до революции в Севастополе действовало пять устричных заводов. Следующий Фестиваль мидий в Севастополе планируют провести в сентябре.

 

 

 

Рост цен на продукты не повлиял на посещаемость ресторанов в США


Предрекаемый всеми скачок цен на продукты в мире произошел, но это не повлияло на посещаемость американских ресторанов.

21.10.2011

Читать далее >>>

В Британии нашли лучший ресторан страны


В Великобритании прошла премия National Restaurant Awards 2011, где выбирали лучшие рестораны страны.

21.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости