Новости ресторанного бизнеса

Недели русской рыбы в фиш-хаусах Москвы

Фестиваль проходит при поддержке Федерального агентства по рыболовству. В рамках фестиваля можно попробовать блюда из лучшей рыбы России: нежнейшее филе толстолобика, сочную треску, стейк из сома, навагу во фритюре, и, наконец, царь-рыбу - янтарного, тающего во рту осетра.

 

 

 

В Англии приготовили самую большую порцию фиш энд чипс


Больше всего традиционные для Британии чипсы с рыбой любят в городе Саутенд-он-Си, к востоку от Лондона.

01.07.2011

Читать далее >>>

Московский ресторан отметил год работы


30 июня исполнился год со дня открытия уникального московского совместного комплекса Азия Бьюти Спа & Ресторан ТАН.

04.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости