Новости ресторанного бизнеса

В Краснодаре открывается кулинарная школа «Just do EAT»

Занятия будут проходить в фирменном салоне немецкой бытовой техники Miele под руководством шеф-повара гастрономического кафе «Жан-Поль» Игоря Аверичева и основателя данного кафе и гастропаба Mr.Drunke Bar Тахира Холикбердиева. Обучать кулинарному искусству в школе будут по нескольким направлениям, и все они будут рассчитаны на новичков. Так, за 5-10 занятий можно будет получить базовые знания. Еще одна форма обучения предполагает разовые тематические занятия. На них посетители школы узнают, как приготовить, например, прованский ужин, состоящий из 3-4 блюд. Последовательность действий повара можно будет записать, чтобы затем приготовить блюда самостоятельно. Кроме этого, занятия в кулинарной школе будут проводить гости Краснодара, приехавшие в город из других стран. Таким образом, ученики «Just do EAT by Miele», смогут научиться готовить национальные блюда. Занятия в школе будут заканчиваться дегустацией приготовленной еды и вин. На базе школы под руководством профессионального сомелье Егора Руковишникова будет действовать винный клуб. Повара кулинарной школы будут давать выездные мастер-классы. Их можно будет пригласить домой на торжество и задействовать в приготовлении праздничного обеда или ужина вместе со всеми гостями.

 

 

 

Показатели «Росинтера» разочаровали своими операционными результатами в сентябре


Рост выручки Росинтера в сентябре 2011 года ускорился до 7,3% с уровня годичной давности в рублевом выражении после роста на 6,9% в августе.

17.10.2011

Читать далее >>>

Рестораторы и отельеры напуганы последствиями нового антитабачного закона


«Русбренд», Национальная торговая ассоциация и Федерация рестораторов и отельеров просят Владимира Путина и Дмитрия Медведева не принимать антитабачный законопроект Минздравсоцразвития.

17.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости