Новости ресторанного бизнеса

Королевский свадебный ужин можно отведать в Стокгольме

Впервые оно было сервировано год назад, 19 июня 2010 года, в честь свадьбы кронпринцессы Виктории и принца Даниэля. Шеф-поваром этого ужина был Стефано Катеначчи, а меню состояло из четырех блюд: набор изысканных холодных закусок, два основных блюда – рыба из породы лососевых и телятина, а также прекрасный летний десерт. Ужин был высоко оценен самими молодоженами, гостями и журналистами, - сообщается на официальном сайте по туризму Швеции. Меню сочетало в себе сезонные деликатесы, а сервировка поражала своей изысканностью. Все эти деликатесы «в полном составе» можете попробовать и вы: до 9 июля ужин подается в главном зале ресторана Operakallaren, Между прочим, этот ресторан является поставщиком Его Величества Короля и с 1961 года отвечает за обслуживание банкетов и ужинов в Королевском Дворце. Operakallaren и Стефано Катеначчи на протяжении многих лет удостаивались многочисленных призов и наград, например, "Лучший Ресторан в Швеции 2010" и "Лучший винный опыт 2011" в шведском ресторанном гиде White Guide. Если соберетесь посетить ресторан и попробовать блюда, которыми лакомятся их величества короли, приготовьте 1300 шв. крон на свадебный ужин без алкоголя и почти в 2 раза больше, если вы не против отведать и вина, которое вкушают «сильные мира сего».

 

 

 

Рестораторы Петербурга выдвигают сотрудников на конкурс


В Санкт-Петербурге завершается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучший по профессии» среди предприятий сферы потребительского рынка.

06.10.2011

Читать далее >>>

Холдинг «Диккенс паб» расширит бизнес за счет уже открытых заведений


Учредители холдинга «Диккенс паб» в Петербурге намерены создать сеть английских пабов, покупая готовый бизнес.

06.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости