Новости ресторанного бизнеса

Петербургский ресторан представил летнее тапас-меню

В нем помимо деликатесов русской кухни, включая большой выбор икры, появились гастрономические шедевры таких стран, как Испания, Италия и Мексика. Это и испанские тапас, мексиканские начос в соусе гуакамоле или тако, а также итальянская лазанья, широкий выбор пасты и многое другое. Средиземноморская кухня, известная обилием свежих овощей и фруктов, а также разнообразием рыбных деликатесов, станет альтернативой или оригинальным дополнением к экзотическим мексиканским деликатесам, традиционно приправленным острыми соусами, пряностями, зеленью, свежим луком и чесноком.

 

 

 

Сеть «Теремок» решила двигаться на юг страны


Сеть заведений быстрого питания «Теремок» намерена в 2012 году выйти на рынок Краснодара.

20.10.2011

Читать далее >>>

Роспотребназдор хочет разрешить чаще проверять общепит


Роспотребназдор предлагает разрешить более частые проверки безопасности объектов общественного питания, заявил глава ведомства Геннадий Онищенко на национальном конгрессе «Модернизация экономики России: приоритеты развития».

20.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости