Новости ресторанного бизнеса

Петербургский ресторан представил летнее тапас-меню

В нем помимо деликатесов русской кухни, включая большой выбор икры, появились гастрономические шедевры таких стран, как Испания, Италия и Мексика. Это и испанские тапас, мексиканские начос в соусе гуакамоле или тако, а также итальянская лазанья, широкий выбор пасты и многое другое. Средиземноморская кухня, известная обилием свежих овощей и фруктов, а также разнообразием рыбных деликатесов, станет альтернативой или оригинальным дополнением к экзотическим мексиканским деликатесам, традиционно приправленным острыми соусами, пряностями, зеленью, свежим луком и чесноком.

 

 

 

В Китае пытаются бороться с продажей кошатины в ресторанах


В Китае в последнее время находится все больше ресторанов, предлагающих своим гостям отведать кошатины.

18.01.2012

Читать далее >>>

Ресторанный бизнес Великобритании неожиданно начал развиваться


Рестораны и кафе Англии неожиданно для аналитиков, предсказывающих в целом тяжелый 2012 год, стали показывать улучшенные результаты.

19.01.2012

Читать далее >>>




Подписаться на новости