Новости ресторанного бизнеса

Петербургский ресторан представил летнее тапас-меню

В нем помимо деликатесов русской кухни, включая большой выбор икры, появились гастрономические шедевры таких стран, как Испания, Италия и Мексика. Это и испанские тапас, мексиканские начос в соусе гуакамоле или тако, а также итальянская лазанья, широкий выбор пасты и многое другое. Средиземноморская кухня, известная обилием свежих овощей и фруктов, а также разнообразием рыбных деликатесов, станет альтернативой или оригинальным дополнением к экзотическим мексиканским деликатесам, традиционно приправленным острыми соусами, пряностями, зеленью, свежим луком и чесноком.

 

 

 

Сеть ресторанов «Две палочки» отправила экспедиции в Тибет и Венесуэлу


При информационной поддержке журнала Discovery 9 и 10 августа 2011 года в рамках проекта "Две капли" стартовали экспедиции в Малый Тибет и Венесуэлу.

17.08.2011

Читать далее >>>

В Перу идет подготовка к гастрономическому фестивалю


С 9 по 18 сентября в столице Перу Лиме пройдет кулинарный фестиваль Мистура.

18.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости