Новости ресторанного бизнеса

Ресторан Аркадия Новикова «Большой» предлагает кейтеринг для бизнес-авиации

Меню «Bolshoi Air Catering» представляет собой наиболее популярные блюда ресторана «Большой» с учетом нюансов технологии приготовления кушаний для бортового питания. «Bolshoi Air Catering» готовит блюда русской и европейской кухонь, а также предлагает алкогольные и безалкогольные напитки. Кроме того, ресторан может предоставить на борт собственную посуду. Ресторан «Большой» был открыт в апреле 2009 года. Заведение располагается в центре Москвы на пересечении Петровки и Кузнецкого моста. В ресторане собрана эксклюзивная коллекция работ современных художников и скульпторов, таких как Дитрих Клинге, Изабель Муньос, Жорж Пузенков, Хуан Эрнандес Пижуан, Пьер Сулаж, Антони Тапиес. В меню ресторана «Большой» представлены блюда русской основательной и французской утонченной кухонь. Заведует кухней шеф-повар Камель Бенамар, имеющий богатый послужной список, в том числе в мишленовских ресторанах.

 

 

 

Ресторанный бизнес: тенденции и актуальные события весны


Москва встретила весну трехдневным II Ресторанным бизнес-форумом «8 актуальных тем ресторанного бизнеса», собравшем рестораторов не только из многих городов России, но и из Казахстана и Украины. В живом общении друг с другом и экспертами рынка, в обсужден

13.04.2011

Читать далее >>>

Японские продукты после японской трагедии


В связи с чрезвычайной ситуацией на АЭС «Фукусима» в Японии всю мировую общественность всколыхнула проблема продовольственной безопасности.

18.04.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости