Новости ресторанного бизнеса

Ресторан Аркадия Новикова «Большой» предлагает кейтеринг для бизнес-авиации

Меню «Bolshoi Air Catering» представляет собой наиболее популярные блюда ресторана «Большой» с учетом нюансов технологии приготовления кушаний для бортового питания. «Bolshoi Air Catering» готовит блюда русской и европейской кухонь, а также предлагает алкогольные и безалкогольные напитки. Кроме того, ресторан может предоставить на борт собственную посуду. Ресторан «Большой» был открыт в апреле 2009 года. Заведение располагается в центре Москвы на пересечении Петровки и Кузнецкого моста. В ресторане собрана эксклюзивная коллекция работ современных художников и скульпторов, таких как Дитрих Клинге, Изабель Муньос, Жорж Пузенков, Хуан Эрнандес Пижуан, Пьер Сулаж, Антони Тапиес. В меню ресторана «Большой» представлены блюда русской основательной и французской утонченной кухонь. Заведует кухней шеф-повар Камель Бенамар, имеющий богатый послужной список, в том числе в мишленовских ресторанах.

 

 

 

Гастрономический фестиваль начался в Чехии


В Чехии начался гастрономический праздник - фестиваль вкуса «Аромат осени», в рамках которого 15 ресторанов по всей стране предлагают посетителям специальное меню.

24.10.2011

Читать далее >>>

Александр Розенбаум может расширить свой бизнес за счет марки «Вальс-бостон»


Певец Александр Розенбаум решил извлечь прибыль из одного из своих самых узнаваемых сочинений — песни «Вальс-Бостон».

24.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости