Новости ресторанного бизнеса

Фермерский рынок работает на Уолл-стрит

Каждую среду и субботу до конца осени все желающие могут не только приобрести здесь фермерские продукты, но и отведать приготовленные на их основе блюда в ресторане Wall & Water отеля. Фермерский рынок отеля - часть концепции ресторана Wall & Water, согласно которой, меню заведения основывается исключительно на сезонной продукции, поставляемой с фермерских хозяйств Гудзонской долины. Так, на рынке представлены свежие овощи и фрукты фермы Migliorelli, домашняя птица и дичь фермы Quattro’s, варенье и чатни фермерской кухни Beth’s, сыры и другие молочные продукты фермы Catskills и хлебобулочные изделия пекарни Orwasher. Вся указанная продукция также поставляется в ресторан Wall & Water, шеф-повар которого - Максимо Лопез (Maximo Lopez) - дважды в месяц организует открытые мастер-классы. В прошлом году открытый фермерский рынок имел огромный успех как среди постояльцев отеля, так и среди местных жителей, которые с удовольствием покупали свежие продукты у прямых производителей.

 

 

 

На фестивале еврейской культуры и искусства в Биробиджане хотят установить мировой кулинарный рекорд


Мировой рекорд установят в Биробиджане в сентябре в рамках Международного фестиваля еврейской культуры и искусства.

01.06.2011

Читать далее >>>

«Кулинарный салон — 2011» на Нижегородской ярмарке


«Кулинарный салон — 2011» откроется на Нижегородской ярмарке в рамках IV Всероссийского форума «Российское гостеприимство» в среду, 8 июня, в 11:00.

01.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости