Новости ресторанного бизнеса

В новосибирском отеле Hilton открылся ресторан Дениса Иванова Paris

В 2011 году был подписан контракт о передаче в управление food&beverage направления отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk Денису Иванову. За минувший год была проделана работа по изменению интерьера ресторана, смене его названия, разработке нового меню, обучению персонала и т.д. Ресторан Paris (Пэрис) вмещает до 150 гостей и может использоваться как банкетный зал. В интерьере преобладают светлые тона, а для трансляции изображения, взамен набившим оскомину плазменным панелям на стенах, используется проектор. В зонировании ресторана важную роль играют огромные, сделанные на заказ цветочные вазы в человеческий рост. В разработке меню Paris (Пэрис) принимали участие лучшие шеф-повара ресторанов Дениса Иванова и шефы из Москвы во главе с известнейшим поваром и ресторатором Айзеком Корреа. В меню можно выделить три основных направления – европейская классика, американский тренд и традиционную сибирскую кухню. Гостям открытия будет предложено особое меню с уникальными для Новосибирска блюдами: желе из шампанского с морским гребешком, закуска из вяленого абрикоса фаршированного фруктами с сыром Рокфор, леденец из креветок, террин из фуа-гра с красным апельсином, аранчини с морепродуктами. Рестораны Дениса Иванова — одна из крупнейших ресторанных сетей Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Рестораны Дениса Иванова начали сотрудничать с Doubletree by Hilton Novosibirsk в 2009 году, открыв в здании бизнес-центра ресторан Beerman&Пельмени и кофейню «Чашка кофе», в 2010 к ним добавился Beerman&БАР. В Рестораны Дениса Иванова входят: «Т.Б.К. Лонж», сеть пивных ресторанов Beerman, сеть «Чашка кофе», ресторан Sky Lounge в отеле Sky Port, Lobby Bar в конгресс-отеле «Новосибирск», ресторан Veranda, караоке-бар «Ухо&Медведь», dj-бар «11», организация обслуживания VIP-Залов в Аэропорту «Толмачево», ресторан Paris гостиницы DoubleTree by Hilton, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова.

 

 

 

Соревнования на лучший стейк в ресторане Урганта и Цекало


В московском ресторане «The Сад», который принадлежит Ивану Урганту и Александру Цекало, прошли мастер-класс и соревнования по приготовлению лучшего стейка.

23.05.2011

Читать далее >>>

Сеть ресторанов Good Beef Steak-cafe арендовала помещения в Москве


11 Мая 2011 года БЦ Линкор на Ходынском Поле в Москве и сеть ресторанов Good Beef Steak-cafe заключили арендное соглашение на 10 лет. Ресторан займет 280 кв.м. на первом этаже Бизнес центра – фасадной части здания ул. Авиаконструктора Микояна.

23.05.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости