Новости ресторанного бизнеса

Малазийскую кухню представят в баре «Консерватория»

Сладкие и пряные ароматы специй плывут над центром Москвы - это повар малазиец экспериментирует с рецептами любимых домашних блюд, среди которых хорошо знакомые всем, кто путешествовал по Азии, малайский суп с лапшой и говядиной, вонтоны с крабом и свининой, приготовленные на пару, и овощные спринг-ролы. Попробуйте рыбу со специями в банановом листе или кокосовый суп, чтобы почувствовать себя на курортах Малайзии не покидая пределов Садового кольца. Шеф Азрул специально приезжает в Москву из нового дизайнерского отеля Hyatt Regency в Екатеринбурге, где он работает на кухне азиатского ресторана. Гостиничная корпорация Hyatt (Hyatt Hotels Corporation) - одна из ведущих международных гостиничных сетей, предлагающая на сегодня услуги более чем 451 отелей и курортов в 43 странах мира. Ключевые принципы работы Hyatt: индивидуальный подход к обслуживанию, управление культурно значимыми объектами, бережное отношение к окружающей среде.

 

 

 

В Перудже проходит фестиваль шоколада


Каждый год в Перудже в Италии проходит шоколадный фестиваль.

17.10.2011

Читать далее >>>

Кулинарный тур придумали на Урале


Туристический маршрут для гурманов создан в Свердловской области. По сути это - первый кулинарный тур в России. Он получил название «Золотая роса».

17.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости