Новости ресторанного бизнеса

В Казани предпочитают узбекскую и японскую кухни

По мнению Марии Горшуновой («Сытый папа») идет возвращение к «узбечке», если она достойно подана. Рост произошел благодаря недорогим бизнес-ланчам, участию в дисконтных программах вместе с банками, профсоюзами и дисконт-центрами. По мнению экспертов количество посетителей данных заведений увеличилось в 2 раза по сравнению с 1 п/г 2010 года. В начале этого года сразу два ресторана прекратили свою деятельность. Первый, “Пивной Дом “Александровь” закрылся, просуществовав на рынке менее полугода. По мнению экспертов, заведение закрыли в связи с возникшими проблемами с УФАС. Второе заведение – кафе “Джуманджи” было продано ООО "Татинтер Ресторантс" другому собственнику. К сожалению, компания отказалась раскрывать имя собственника. На месте закрывшегося заведения сейчас работает кафе “Доктор Перцев”.

 

 

 

В Китае пытаются бороться с продажей кошатины в ресторанах


В Китае в последнее время находится все больше ресторанов, предлагающих своим гостям отведать кошатины.

18.01.2012

Читать далее >>>

Ресторанный бизнес Великобритании неожиданно начал развиваться


Рестораны и кафе Англии неожиданно для аналитиков, предсказывающих в целом тяжелый 2012 год, стали показывать улучшенные результаты.

19.01.2012

Читать далее >>>




Подписаться на новости