Новости ресторанного бизнеса

В Сочи будут обсуждать проблемы в сфере общественного питания

Как сообщили организаторы, в рамках этого мероприятия будут рассмотрены вопросы, касающиеся проблем, которые мешают развитию предприятий сферы общепита, вопросы кадровой политики, кредитование предприятий, помощь предприятиям общепита со стороны администрации города. Также речь пойдет об использовании опыта успешных проектов. По словам организаторов, в обсуждении примет участие начальник управления по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса администрации Сочи Максим Жосан. На круглый стол приглашены собственники и руководители организаций, директора и управляющие кафе и ресторанами, столовыми и барами, руководители фирм-поставщиков продуктов и услуг, сотрудники банков и финансовых организаций, директора СМИ, рекламных и маркетинговых агентств.

 

 

 

С ноября в столичном Марриотт Грандъ-Отеле – новое меню от нового шеф-повара


Новый главный шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля в Москве француз Эммануэль Гарде, приступивший к работе в октябре, разработал новое меню для ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка».

25.11.2011

Читать далее >>>

«МЕТРО Кэш энд Керри» - победитель конкурса производителей продуктов «Наша марка – 2011»


25.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости