Новости ресторанного бизнеса

В московском баре «Консерватория» в отеле Ararat Hyatt пройдет фестиваль «Masters of Food & Wine»

Бар «Консерватория» находится в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва», который впервые стал участником ежегодного гастрономического фестиваля «Masters of Food & Wine». Ранее на протяжении более 25 лет фестиваль традиционно проводился в стенах отеля «Park Hyatt». Изысканные блюда для гостей, среди которых, к примеру, устрицы фин-де-клер, белон и жилардо, запеченный канадский лобстер, создал шеф-повар отеля Гийом Жоли. Сомелье Сергей Ташкинов, в свою очередь, подобрал наиболее подходящие вина, раскрывающие тонкий вкус крабового мяса, как, например, шампанское или шардоне. «Арарат Парк Хаятт Москва» - ультрасовременная 5-звездочная гостиница международного уровня. Отель расположен в историческом центре Москвы. В гостинице 211 номеров, в том числе 21 апартаменты. Гостиница славится одними из лучших ресторанов и баров Москвы. Среди них, помимо бара «Консерватория», кафе «Арарат», специализирующееся на блюдах армянской кухни, ресторан «Парк» и японский ресторан «Эноки». Masters Of Food & Wine - крупнейшее гастрономическое событие, охватывающее многие страны. В нем участвуют ведущие шеф-повара лучших отелей планеты. Уже более двух десятилетий бренд Park Hyatt ежегодно принимают у себя гастрономический фестиваль. И по традиции в мероприятиях участвуют не только шеф-повара, но и признанные эксперты по винам со всего мира.

 

 

 

Указанная в меню калорийность блюд провоцирует на правильное питание


Наличие в ресторанном меню наряду со стоимостью блюд этикеток с указанием их калорийности побуждает людей выбирать полезные кушанья.

29.07.2011

Читать далее >>>

Кулинарный фестиваль прошел в Сингапуре


В Сингапуре завершился кулинарный фестивлаь Singapore Food Festival.

01.08.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости