Новости ресторанного бизнеса

В московском баре «Консерватория» в отеле Ararat Hyatt пройдет фестиваль «Masters of Food & Wine»

Бар «Консерватория» находится в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва», который впервые стал участником ежегодного гастрономического фестиваля «Masters of Food & Wine». Ранее на протяжении более 25 лет фестиваль традиционно проводился в стенах отеля «Park Hyatt». Изысканные блюда для гостей, среди которых, к примеру, устрицы фин-де-клер, белон и жилардо, запеченный канадский лобстер, создал шеф-повар отеля Гийом Жоли. Сомелье Сергей Ташкинов, в свою очередь, подобрал наиболее подходящие вина, раскрывающие тонкий вкус крабового мяса, как, например, шампанское или шардоне. «Арарат Парк Хаятт Москва» - ультрасовременная 5-звездочная гостиница международного уровня. Отель расположен в историческом центре Москвы. В гостинице 211 номеров, в том числе 21 апартаменты. Гостиница славится одними из лучших ресторанов и баров Москвы. Среди них, помимо бара «Консерватория», кафе «Арарат», специализирующееся на блюдах армянской кухни, ресторан «Парк» и японский ресторан «Эноки». Masters Of Food & Wine - крупнейшее гастрономическое событие, охватывающее многие страны. В нем участвуют ведущие шеф-повара лучших отелей планеты. Уже более двух десятилетий бренд Park Hyatt ежегодно принимают у себя гастрономический фестиваль. И по традиции в мероприятиях участвуют не только шеф-повара, но и признанные эксперты по винам со всего мира.

 

 

 

Michelin выбрал лучшие рестораны Великобритании и Ирландии


7 октября вышел в свет путеводитель Michelin, в котором представлены лучшие рестораны и пабы Великобритании и Ирландии.

13.10.2011

Читать далее >>>

В Москве открылся лаунж-бар Сергея Жукова


Участник группы «Руки Вверх» певец Сергей Жуков открыл в центре Москвы «Руки Вверх lounge&bar» — заведение для тех, кто ностальгирует по эпохе девяностых.

13.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости