Новости ресторанного бизнеса

Высокая цена на продукты в США повлияла на ресторанный бизнес

Очередное повышение стоимости пшеницы, муки, сыра и говядины больно бьет по американскому общепиту. Пообедать в кафе или ресторане является неотъемлемой частью американской повседневной жизни, поэтому цены в кафе доступны даже для самого среднестатистического жителя США. За последний год цены на говядину выросли на 1 доллар, что приводит к увеличению цены в меню или полного отказа от мясных блюд. Владельцам ресторанов приходится подстраиваться под рост цен и идти на некоторые хитрости. Во многих ресторанах порции становятся все меньше, а цены остаются на прежнем уровне. Также многие повара переходят на тунец, заменив ростбиф, так как такой вариант более выгоден по цене как для ресторатора, так и для потребителя, информирует ИА «Казах-Зерно». Однако многие заведения общепита в США не нашли иного выхода, как закрыться до лучших времен. Особенно это касается владельцев итальянских ресторанов, где преобладают мучные и макаронные изделия с сыром. Готовить в домашних условиях становится тоже дорого.

 

 

 

В ресторанах Израиля появится гусиное мясо со вкусом свинины


Верховный раввин Израиля Иона Мецгер одобрил ввоз в Израиль необычного мяса гусей.

20.12.2011

Читать далее >>>

В Лондоне скоро перестанут ходить в ресторан со своим тортом


Раньше в ресторанах Англии свободно разрешали во время празднования там дня рождения приносить торт с собой.

20.12.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости