Новости ресторанного бизнеса

В Нью-Йорке начал работу фермерский рынок от известного шеф-повара

Это детище гостиничного шеф-повара Максимо Лопеса Мэя, который руководит рестораном Wall & Water, и поставщика продуктов отеля Джоэля Патракера. Рынок будет работать по средам и субботам в течение всего лета, сообщает Hotel Chatter. На нем будут представлены продукты фермерских хозяйств долины Гудзона (Hudson Valley), включая фрукты и овощи с фермы Migliorelli, птицу и дичь от Quattro, джемы и соусы Beth's Farm Kitchen, сыр и другие молочные продукты фермы Catskills, мыло ручной работы от Ash Hopper и домашний хлеб из пекарни Orwasher. Посетители рынка смогут попробовать все продукты перед покупкой. Также там работает киоск с разнообразными закусками и напитками. Больше всего фермеров можно увидеть на рынке по средам.

 

 

 

В Москве открывается выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011»


Международная выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» начнет свою работу 17 ноября в Москве.

16.11.2011

Читать далее >>>

Урожай кофе будет меньше


МОК (International Coffee Organization) понизила прогноз производства кофе. Мировое производство кофе в 2011/12 маркетинговом году достигнет 127,4 млн мешков (1 мешок = 60 кг) по сравнению с предыдущими оценками в сентябре (129,5 млн).

17.11.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости