Новости ресторанного бизнеса

В Нью-Йорке начал работу фермерский рынок от известного шеф-повара

Это детище гостиничного шеф-повара Максимо Лопеса Мэя, который руководит рестораном Wall & Water, и поставщика продуктов отеля Джоэля Патракера. Рынок будет работать по средам и субботам в течение всего лета, сообщает Hotel Chatter. На нем будут представлены продукты фермерских хозяйств долины Гудзона (Hudson Valley), включая фрукты и овощи с фермы Migliorelli, птицу и дичь от Quattro, джемы и соусы Beth's Farm Kitchen, сыр и другие молочные продукты фермы Catskills, мыло ручной работы от Ash Hopper и домашний хлеб из пекарни Orwasher. Посетители рынка смогут попробовать все продукты перед покупкой. Также там работает киоск с разнообразными закусками и напитками. Больше всего фермеров можно увидеть на рынке по средам.

 

 

 

Вокзалы Москвы хотят превратить в многофункциональные моллы


Если считать, что город для приезжих начинается с вокзала, то Москва явно предстает не в лучшем виде, но просвет все же появился.

17.10.2011

Читать далее >>>

Встроенными помещениями в Петербурге интересуются в основном предприятия общепита


В III квартале 2011 года наблюдался рост спроса на встроенные помещения в Санкт-Петербурге. В хороших локациях увеличились ставки на помещения.

17.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости