Новости ресторанного бизнеса

В Нью-Йорке начал работу фермерский рынок от известного шеф-повара

Это детище гостиничного шеф-повара Максимо Лопеса Мэя, который руководит рестораном Wall & Water, и поставщика продуктов отеля Джоэля Патракера. Рынок будет работать по средам и субботам в течение всего лета, сообщает Hotel Chatter. На нем будут представлены продукты фермерских хозяйств долины Гудзона (Hudson Valley), включая фрукты и овощи с фермы Migliorelli, птицу и дичь от Quattro, джемы и соусы Beth's Farm Kitchen, сыр и другие молочные продукты фермы Catskills, мыло ручной работы от Ash Hopper и домашний хлеб из пекарни Orwasher. Посетители рынка смогут попробовать все продукты перед покупкой. Также там работает киоск с разнообразными закусками и напитками. Больше всего фермеров можно увидеть на рынке по средам.

 

 

 

Для увеличения числа посетителей Старбакс предложил новую систему оплаты


На днях в сети кофеен Starbucks представили новую систему оплаты Android.

20.06.2011

Читать далее >>>

Сеть Burger King в Бразилии выбрала новую компанию для франшизы


Burger King сообщила на днях, что Vinci Partners станет распространять бренд в Бразилии по франчайзи.

20.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости