Новости ресторанного бизнеса

Хлеб из Серпухова будут поставлять в рестораны и за границу

Его транспортируют в специальных контейнерах, и после разморозки, хлеб остается как свежий. Первые поставки «Бородинского», «Донского», «Мариинского» и «Столичного» сделаны в США. Новые технологии применяют серпуховские хлебопеки и для хлеба, который продают ресторанам, кафе. Сейчас многие предприятия «общепита» подают свежий «багет» или булочки. В этом случае хлеб выпекают до готовности 93% и замораживают. Технология на самом деле не такая уж новая, но в Серпухове ее применяют только с этого года.

 

 

 

В Москве открылся лаунж-бар Сергея Жукова


Участник группы «Руки Вверх» певец Сергей Жуков открыл в центре Москвы «Руки Вверх lounge&bar» — заведение для тех, кто ностальгирует по эпохе девяностых.

13.10.2011

Читать далее >>>

Ресторанная премия Resto Rate Awards 2011 состоится в Москве


19 октября в Бальном зале отеля Ritz-Carlton Moscow соберутся гурманы, рестораторы, ресторанные критики и звезды. Они будут выбирать лучшие рестораны Москвы.

13.10.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости