Новости ресторанного бизнеса

Хлеб из Серпухова будут поставлять в рестораны и за границу

Его транспортируют в специальных контейнерах, и после разморозки, хлеб остается как свежий. Первые поставки «Бородинского», «Донского», «Мариинского» и «Столичного» сделаны в США. Новые технологии применяют серпуховские хлебопеки и для хлеба, который продают ресторанам, кафе. Сейчас многие предприятия «общепита» подают свежий «багет» или булочки. В этом случае хлеб выпекают до готовности 93% и замораживают. Технология на самом деле не такая уж новая, но в Серпухове ее применяют только с этого года.

 

 

 

Неделя Бастилии в Нью-Йорке ознаменуется торжеством французской кухни в ресторанах


В честь крупнейшего праздника Франции, в Нью-Йорке с 11 июля 2011 года по 17 июля 2011 года пройдет Неделя Бастилии.

21.06.2011

Читать далее >>>

Малазийскую кухню представят в баре «Консерватория»


Только во второй половине июня гости московского отеля Арарат Парк Хаятт в Москве смогут попробовать настоящую малазийскую кухню на террасе бара "Консерватория".

21.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости