Новости ресторанного бизнеса

Хлеб из Серпухова будут поставлять в рестораны и за границу

Его транспортируют в специальных контейнерах, и после разморозки, хлеб остается как свежий. Первые поставки «Бородинского», «Донского», «Мариинского» и «Столичного» сделаны в США. Новые технологии применяют серпуховские хлебопеки и для хлеба, который продают ресторанам, кафе. Сейчас многие предприятия «общепита» подают свежий «багет» или булочки. В этом случае хлеб выпекают до готовности 93% и замораживают. Технология на самом деле не такая уж новая, но в Серпухове ее применяют только с этого года.

 

 

 

Эспрессо-смесь «Кофеин» стала призером чемпионата Nordic Barista Cup 2011


Мастера московской сети кофеен «Кофеин» заняли призовое место в чемпионате Nordic Barista Cup в рамках Nordic Roaster 2011, который состоялся в Дании в последние дни лета.

23.09.2011

Читать далее >>>

В Германии состоялся первый чемпионате Европы по карвингу


Первый чемпионат Европы по карвингу прошел в немецком городе Лейпциг. Соревнования были организованы в рамках грандиозной выставки гостиничного и гастрономического бизнеса GÄSTE 2011.

23.09.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости