Новости ресторанного бизнеса

Ресторан The Rib Room Bar and Restaurant открылся после реконструкции

Совсем недавно в легендарном ресторане завершилась глобальная реконструкция под руководством лондонского дизайнера Martin Brudnizki. Также теперь его возглавляет новый шеф-повар Ian Rudge, который до этого работал вместе с шефом Nigel Haworth в ресторане «Northcote», удостоенном звезды Мишлен. Визитной карточкой меню по-прежнему остается Стейк из говядины Aberdeen Angus, поставляемой из шотландского поместья герцога Buccleuch, где животных выращивают в естественных условиях на свежей траве. Также теперь здесь можно попробовать новые британские блюда, к примеру, жареные зобные железы ягненка с карамелизированной цветной капустой и жареным миндалем; или утиную грудку с фермы Loomswood с медовой хрустящей корочкой, которая подается с грушей, пюре из пастернака, каштанами и инжирным соусом; а также зажаренную целиком Саффолкскую куропатку с хрустящими хлебцами, черным пудингом, савойской капустой и виноградным соусом. Кроме того, в «Rib Room» предлагают посмаковать блюда на гриле и множество десертов. Помимо меню à la carte, «Rib Room» предлагает set menu c фиксированной ценой 19 фунтов за два блюда и 25 фунтов – за три, а также специальные блюда дня на обед. С помощью винной карты, представленной на iPad, гости смогут легко подобрать вино к определенному блюду. Помогут им в этом представленные на iPad рекомендации нового ведущего сомелье Louise Gordon. Стоит отметить, что теперь для посещения доступен также новый коктейль-бар, предлагающий широкий выбор оригинальных коктейлей и закусок, и три частные обеденные зоны, которые идеально подойдут для организации частных вечеринок, дружеских встреч и корпоративных мероприятий. Вдобавок, осенью этого года в «Rib Room» планируется открытие частной сигарной террасы со специальной хьюмидорной комнатой.

 

 

 

Владельцы ресторанов Грузии выступают против монополизации мясного бизнеса


Подорожание мяса уже начало сказываться на меню ресторанов Грузии.

27.06.2011

Читать далее >>>

В Японии третий месяц падают продажи в ресторанах


В обстановке продолжения негативного влияния аварии на АЭС "Фукусима -1" в Японии продажи в ресторанах и заведениях экспресс-питания в мае упали на протяжении третьего месяца подряд.

28.06.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости