Новости ресторанного бизнеса

Сеть Country Chicken отзывает лицензию у одного из российских франчайзи

К сожалению, Country Chiсken столкнулась с недобросовестным предпринимателем-франчайзи. О причинах отзыва лицензии сообщила Алена Кузьменкова, управляющий директор Головного Офиса Country Chicken в Австралии: «Франчайзи грубо нарушал технологию производства, приготовления и рецептуры. Было отмечено неиспользование упаковочных материалов, например, наши бургеры подавались на салфетках и пластиковых тарелочках вместо нашей специальной упаковочной бумаги. А также технологи Country Chicken во время очередной внеплановой проверки обнаружили использование чесночного майонеза вместо нашего оригинального соуса в одном из продуктов. К тому же были получены жалобы от рядовых покупателей о некорректном обслуживании - заказ не читался обратно клиенту. Конечно, не совсем приятно закрывать ресторан и терять клиента–франчайзи, но репутация дороже. Мы создавали ее годами и не позволим недобросовестным предпринимателям портить ее плохой работой и несоответствующим отношением к бренду». Результатом подобных нарушений послужили отзыв лицензии 3 июня и односторонне расторжение договора со стороны Country Chicken.

 

 

 

В Барнауле обсудили идею создания Школы кулинарного искусства


Начинающие барнаульские предприниматели Александра Старостенкова и Наталья Козицкая, мечтающие открыть в городе Школу кулинарного искусства, получили рекомендации от успешных бизнесменов и топ-менеджеров алтайской столицы к своему проекту.

19.07.2011

Читать далее >>>

Лепить пельмени американских студентов учили в ресторане Уфы


Мастер-класс по приготовлению пельменей для 25 американских студентов, которые приехали в Уфу изучать русский язык, провел шеф-повар одного из уфимских ресторанов.

19.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости