Новости ресторанного бизнеса

В Краснодаре пройдет мастер-класс по приготовлению летних десертов

Блюда мастер-класса: десерты в бокале с использованием сыра "Филадельфия", яблочно-черносмородиновый чизкейк, шоколадно-фисташковый десерт и экзотический десерт. Мероприятие проведут: Александр Селезнев и Сергей Федорченко. Александр Селезнев — самый известный кондитер страны, автор многочисленных книг, теле- и радиоведущий, победитель российских и международных конкурсов кондитеров, автор более 30 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, таких как "Библия кондитера", "Сладкие рецепты", "Кулинарные праздники", "Советские торты и пирожные", "Низкокалорийные десерты" и другие. Сергей Федорченко – шеф-модератор обучения, директор по развитию компании "Новая линия Краснодар", мастер-тренер по созданию и развитию команды профессионалов, архитектор вновь открывающихся точек общественного питания, специалист по "раскрутке" ресторанных брендов на Юге России, ведущий кулинарного шоу "Звезды гостеприимства". Автор рыбацко-охотничьих рецептов приготовления трофеев в полевых условиях Кубани и книги "Праздник в Ресторане". Мастер-класс проводится бесплатно. Вход на мероприятие только в профессиональной одежде (поварские куртки).

 

 

 

В Астане приготовили огромный ролл


Сегодня, 5 июля, на городской площади Астаны в рамках фестиваля «Мастерство кулинаров - любимому городу» пройдет установление Кулинарного Мирового Рекорда Гиннесса по приготовлению ролла «Кимпаб» длиной 150 метров.

05.07.2011

Читать далее >>>

В Миссури могут перестать пускать в рестораны полных


В штате Миссури в США планируют утвердить законопроект, который запрещает ресторанам обслуживать посетителей с лишним весом.

06.07.2011

Читать далее >>>




Подписаться на новости