Новости ресторанного бизнеса



В Ульяновске будут развивать итальянскую кухню


С 26 по 27 мая в Ульяновской области проходило XVIII заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса.

31.05.2011

Читать далее >>>



В Сараево десятки человек отравились в ресторане


По меньшей мере 59 человек отравились некачественной едой в ресторане быстрого питания в центре столицы Боснии и Герцеговины.

31.05.2011

Читать далее >>>



Гастрономический фестиваль FashionFood стартует в Москве


С 1 по 30 июня при поддержке супер-премиальной водки Beluga в тридцати модных ресторанах столицы пройдёт гастрономический фестиваль «FashionFood».

31.05.2011

Читать далее >>>



«Макдоналдс» в очередной раз вручил стипендии лучшим работникам-студентам


27 мая состоялась торжественная ежегодная церемония вручения стипендий «Макдоналдс».

31.05.2011

Читать далее >>>



Кухня авиакомпаний претендует на высокую


Пока рестораторы «наземных» заведений удешевляют себестоимость своих блюд, стараясь сделать рестораны и кафе более демократичными, меню на бортах воздушных судов улучшается и становится все более дорогой.

31.05.2011

Читать далее >>>



Фаст-фуд стремится к полезности


Этот тренд явно созвучен нашему времени — времени, когда люди все больше стремятся к вкусной и полезной пище. Одними из первых полностью сменила свое «вредное» предложение на полностью «здоровое» крупная сеть американских кинотеатров AMC Theatres. Теперь

31.05.2011

Читать далее >>>



Российские заведения осваивают новейшие технологии


Уже летом россияне смогут расплачиваться при помощи электронного кошелька в своем мобильном телефоне не только в транспорте, но и в магазине, аптеке, ресторане и кафе: платежный сервис Qiwi ведет переговоры об использовании электронных денег для оплаты то

31.05.2011

Читать далее >>>



Будущее ресторанного рынка – в чистоте формата


В рамках IX Международного кулинарного салона «Мир Ресторана & Отеля» состоялся бизнес-форум «Рестораторы новой волны», на котором определились тенденции российского ресторанного рынка.

31.05.2011

Читать далее >>>



Ресторан Анатолия Комма вошел в список 50 лучших ресторанов мира


Шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм стал первым представителем России в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurant Awards. Его ресторан BARBAPЫ занял 48 позицию в этом одном из наиболее влиятельных и честных «гурманских» конкурсов. Список 50 лучш

31.05.2011

Читать далее >>>



МЕТРО Кэш энд Керри провела METRO EXPO-2011


Москва, 25-26 марта: МЕТРО Кэш энд Керри Россия провела первую выставку METRO EXPO-2011 в МВЦ «Крокус-Экспо»! Выставка ориентирована на профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса, а также представителей мелкой розницы — топ клиентов МЕТРО Кэш энд Керр

31.05.2011

Читать далее >>>



• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • 21 • 22 • 23 • 24 • 25 • 26 • 27 • 28 • 29 • 30 • 31 • 32 • 33 • 34 • 35 • 36 • 37 • 38 • 39 • 40 • 41 • 42 • 43 • 44 • 45 • 46 • 47 • 48 • 49 • 50 • 51 • 52 • 53 • 54 • 55 • 56 • 57 • 58 • 59 • 60 • 61 • 62 • 63 • 64 • 65 • 66 • 67 • 68 • 69 • 70 • 71 • 72 • 73 • 74 • 75 • 76 • 77 • 78 • 79 • 80 • 81 • 82 • 83 • 84 • 85 • 86 • 87 • 88 • 89 • 90 • 91 • 92 • 93 • 94 • 95 • 96 • 97 • 98 • 99 • 100 • 101 • 102 • 103 • 104 • 105 • 106 • 107 • 108 • 109 • 110 • 111 • 112 • 113 • 114 • 115 • Следующая • 




Подписаться на новости