Новости ресторанного бизнеса



Названа лучшая кофейня Иркутска


Кофейня City Coffee стала лауреатом премии «Золотая вилка-2011».

10.05.2011

Читать далее >>>



Русские повара научатся готовить немецкие блюда


Немецкие повара проведут мастер-класс в Краснодаре.

11.05.2011

Читать далее >>>



Сервис для ресторанов и кафе от Google


Владельцы ресторанов и кафе в ближайшее время получат возможность представить свои проекты в сети Интернет в более выгодном свете.

11.05.2011

Читать далее >>>



В Саратове закрыли бистро


В кафе шашлык жарили прямо в обеденном зале, а вентиляцию вывели под окна жилого дома.

11.05.2011

Читать далее >>>



Самые популярные рестораны столицы в апреле 2011 года


Restorus.com совместно с www.restorate.ru знакомить читателей с рейтингом популярности ресторанов в Москве. Представляем вашему вниманию Топ-10 самых популярных ресторанов в апреле.

11.05.2011

Читать далее >>>



Летний сезон для гурманов


Пятизвездочный отель Monte-Carlo Bay Hotel & Resort приглашает гурманов в Las Brisas - летний ресторан с видом на море, который вновь открылся 9 мая 2011 года. Заведение открыто ежедневно в обеденное время и предлагает меню от шеф-повара Марселя Равен

11.05.2011

Читать далее >>>



В омском кафе Pizza Street обнаружена кишечная палочка


В Омске Роспотребнадзор обнаружил нарушения санитарных норм в сети кафе Pizza Street, в салатах кафе была найдена кишечная палочка.

12.05.2011

Читать далее >>>



В Петербурге будет больше Sbarro


Российский франчайзи американской сети Sbarro, у которого девять точек в Санкт-Петербурге, намерен до конца года открыть еще пять.

12.05.2011

Читать далее >>>



Прогремел взрыв в гатчинском кафе


Накануне вечером около восьми вечера в Гатчине на улице Зверевой произошел взрыв гранаты РГ-42. Взрыв прогремел у входа в кафе.

12.05.2011

Читать далее >>>



Рестораны Украины не хотят закупать китайскую гречку


Первыми попробовали кашу из новой крупы в Одессе, куда на днях прибыл корабль с гречкой. По утверждениям поваров, крупа – далеко не высшего сорта и даже не первого. Она слишком темная, словно пережаренная, а высший сорт должен иметь светло-коричневый цвет

12.05.2011

Читать далее >>>



• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • 21 • 22 • 23 • 24 • 25 • 26 • 27 • 28 • 29 • 30 • 31 • 32 • 33 • 34 • 35 • 36 • 37 • 38 • 39 • 40 • 41 • 42 • 43 • 44 • 45 • 46 • 47 • 48 • 49 • 50 • 51 • 52 • 53 • 54 • 55 • 56 • 57 • 58 • 59 • 60 • 61 • 62 • 63 • 64 • 65 • 66 • 67 • 68 • 69 • 70 • 71 • 72 • 73 • 74 • 75 • 76 • 77 • 78 • 79 • 80 • 81 • 82 • 83 • 84 • 85 • 86 • 87 • 88 • 89 • 90 • 91 • 92 • 93 • 94 • 95 • 96 • 97 • 98 • 99 • 100 • 101 • 102 • 103 • 104 • 105 • 106 • 107 • 108 • 109 • 110 • 111 • 112 • 113 • 114 • 115 • Следующая • 




Подписаться на новости