Новости ресторанного бизнеса



Санитарно-эпидемиологические службы закрывают заведения общественного питания


Количество жалоб населения на некачественную продукцию в кафе и ресторанах увеличивается. И хотя проверки санитарно-эпидемиологических служб достаточно большое их количество отклоняет, многие жалобы подтверждаются. А самые опасные нарушения требуют госпит

22.09.2011

Читать далее >>>



Поезда и самолеты превращаются в рестораны


В настоящее время и железнодорожные, и авиакомпании очень серьезно взялись за организацию питания для своих гостей-пассажиров. Так, руководствуясь правилом «путь к сердцу пассажира лежит через желудок», Швейцарские железные дороги решились сразу на нескол

22.09.2011

Читать далее >>>



Совершенству меню нет предела


Новые технологии шагают по миру и меняют кухню, дизайн и даже атмосферу ресторанов. Настоящим сюрпризом для европейских ценителей хорошей еды стал альтернативный ресторан, изобретенный финским знатоком кулинарии Антто Меласниеми и барселонским дизайнером

22.09.2011

Читать далее >>>



Кухня – авторская, ночной клуб - безалкогольный


Интерес к авторской кухне растет, и не только гости хотят попробовать «чего-нибудь особенного», но и рестораторы – особенное предложить. Причем иногда сами засучивают рукава и встают у плиты.

22.09.2011

Читать далее >>>



Пивным ресторанам грозит увеличение конкурентов


Причем конкуренция им грозит сразу с двух неожиданных сторон – со стороны производителей пива и со стороны заведений быстрого питания.

22.09.2011

Читать далее >>>



От редакции


В этом номере мы представляем шеф-повара, за которым сейчас без преувеличения наблюдают все шеф-повара России – француза Александра Николя, шеф-повара знаменитого петербургского ресторана miX, открытого Аленом Дюкассом в отеле W Hotel St.Petersburg. Он не

22.09.2011

Читать далее >>>



Во Франции проходит гастрономический фестиваль


С 1 по 25 сентября во Франции проходит самый крупный в стране Гастрономический фестиваль. Сегодня, 23 сентября, - День супа: в этот день на каждом из 1000 сельскохозяйственных рынков приготовят типичный для своего региона суп, которым бесплатно стану

23.09.2011

Читать далее >>>



В Москве выбрали лучшие пиццерии 2011 года


Недавно в столицчном ресторане Pizzeria il Pomodoro на Садовнической состоялось награждение победителей премии "Лучшие пиццерии 2011".

23.09.2011

Читать далее >>>



Эспрессо-смесь «Кофеин» стала призером чемпионата Nordic Barista Cup 2011


Мастера московской сети кофеен «Кофеин» заняли призовое место в чемпионате Nordic Barista Cup в рамках Nordic Roaster 2011, который состоялся в Дании в последние дни лета.

23.09.2011

Читать далее >>>



В Германии состоялся первый чемпионате Европы по карвингу


Первый чемпионат Европы по карвингу прошел в немецком городе Лейпциг. Соревнования были организованы в рамках грандиозной выставки гостиничного и гастрономического бизнеса GÄSTE 2011.

23.09.2011

Читать далее >>>



• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • 21 • 22 • 23 • 24 • 25 • 26 • 27 • 28 • 29 • 30 • 31 • 32 • 33 • 34 • 35 • 36 • 37 • 38 • 39 • 40 • 41 • 42 • 43 • 44 • 45 • 46 • 47 • 48 • 49 • 50 • 51 • 52 • 53 • 54 • 55 • 56 • 57 • 58 • 59 • 60 • 61 • 62 • 63 • 64 • 65 • 66 • 67 • 68 • 69 • 70 • 71 • 72 • 73 • 74 • 75 • 76 • 77 • 78 • 79 • 80 • 81 • 82 • 83 • 84 • 85 • 86 • 87 • 88 • 89 • 90 • 91 • 92 • 93 • 94 • 95 • 96 • 97 • 98 • 99 • 100 • 101 • 102 • 103 • 104 • 105 • 106 • 107 • 108 • 109 • 110 • 111 • 112 • 113 • 114 • 115 • Следующая • 




Подписаться на новости