Новости ресторанного бизнеса



В Китае любителям дорогих блюд предложат напиток из экскрементов панды


Зоолог из Китая Янши Потти хочет побить рекорды по самой высокой цене за чай или кофе в мире, сделав напиток из экскрементов панды.

23.11.2011

Читать далее >>>



Росинтер откроет новые рестораны


ООО «Росинтер Ресторантс» до конца 2011 года откроет 6 новых ресторанов. Две точки откроются в Нижнем Новгороде, три - в Новосибирске и одна – в Ростове.

23.11.2011

Читать далее >>>



Сеть Subway решила бороться с ожирением у австралийцев


Австралийское подразделение сети быстрого питания Subway объявила о готовности указывать содержание калорий на реализуемых продуктах и в меню.

24.11.2011

Читать далее >>>



Украинскую гостиничную премию Hospitality Awards вручат и ресторанам тоже


Национальную премию Украины Hospitality Awards в 2012 году вручат не только отелям, но также ресторанам и авиакомпаниям.

24.11.2011

Читать далее >>>



В Сочи на неделю открылась итальянская школа поваров


Открывшаяся на днях в Сочи итальянская кола поваров будет работать до 27 ноября.

24.11.2011

Читать далее >>>



Ресторан «Кай» в отеле «Swissotel Красные Холмы» в Москве закрывается


Отель «Swissotel Красные Холмы» закрывает гастрономический ресторан «Кай», расположенный на втором этаже отеля.

25.11.2011

Читать далее >>>



Развитие общепита в Тульской области затормозилось


Оборот общественного питания по Тульской области за октябрь 2011 года снизился на два процента по сравнению с сентябрем, не достигнув 375 млн рублей.

25.11.2011

Читать далее >>>



С ноября в столичном Марриотт Грандъ-Отеле – новое меню от нового шеф-повара


Новый главный шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля в Москве француз Эммануэль Гарде, приступивший к работе в октябре, разработал новое меню для ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка».

25.11.2011

Читать далее >>>



«МЕТРО Кэш энд Керри» - победитель конкурса производителей продуктов «Наша марка – 2011»


25.11.2011

Читать далее >>>



В Белоруссии заведения общепита в предновогодние дни будут работать по-другому


В предпраздничные рождественские и новогодние дни во всех регионах Беларуси устанавливается мораторий на закрытие объектов общественного питания на ремонт, инвентаризацию и санитарные дни.

28.11.2011

Читать далее >>>



• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • 21 • 22 • 23 • 24 • 25 • 26 • 27 • 28 • 29 • 30 • 31 • 32 • 33 • 34 • 35 • 36 • 37 • 38 • 39 • 40 • 41 • 42 • 43 • 44 • 45 • 46 • 47 • 48 • 49 • 50 • 51 • 52 • 53 • 54 • 55 • 56 • 57 • 58 • 59 • 60 • 61 • 62 • 63 • 64 • 65 • 66 • 67 • 68 • 69 • 70 • 71 • 72 • 73 • 74 • 75 • 76 • 77 • 78 • 79 • 80 • 81 • 82 • 83 • 84 • 85 • 86 • 87 • 88 • 89 • 90 • 91 • 92 • 93 • 94 • 95 • 96 • 97 • 98 • 99 • 100 • 101 • 102 • 103 • 104 • 105 • 106 • 107 • 108 • 109 • 110 • 111 • 112 • 113 • 114 • 115 • Следующая • 




Подписаться на новости