Новости ресторанного бизнеса



Безалкогольные продажи входят в моду


Вслед за модой на отказ от курения вполне может последовать мода на отказ от алкоголя. Уже сегодня в кафе и ресторанах вовсю практикуется продажа безалкогольного пива, которое хотя и не делает больших оборотов, тем не менее пользуется достаточно постоянны

28.12.2011

Читать далее >>>



Курению в ресторанах приходит конец


Разговоры и предположения о возможном запрете на курение в ресторанах, по всей видимости, подходят к концу: Минздравсоцразвития России подготовило первую редакцию проекта нового федерального закона «О защите здоровья населения от последствий потребления т

28.12.2011

Читать далее >>>



На ExpoHoReCa будут проведены мастер-классы по восточной кухне


Национальная Гильдия шеф-поваров принимает активное участие в выставке ExpoHoReCa.

28.12.2011

Читать далее >>>



Люди все больше предпочитают здоровую пищу


Эксперты наблюдают на рынке общепита снижение востребованности заведений эконом-сегмента, будь то в Москве, Санкт-Петербурге или Екатеринбурге. По их мнению, рост числа заведений более дорогих форматов – тенденция, характерная для всех российских мегаполи

28.12.2011

Читать далее >>>



С Новым годом! С новыми журналами!


Наступает новый 2012 год. Он уже входит в свои права, уже закручивает в спирали будней, заставляет засучить рукава и приняться за работу. Но пока есть небольшое время передышки – «межвременья».

28.12.2011

Читать далее >>>



В Панаме на Новый год в барах не будут наливать алкоголь


Жителям Панамы вместо крепкого алкоголя на Новый год в ресторанах и клубах теперь будут предлагать только соки и газированные напитки.

29.12.2011

Читать далее >>>



Олива – значит, жизнь!


В последний месяц уходящего года в Петербурге прошла кампания «O-live. Секрет красоты и здоровья». Организаторами ее выступили Консорциум по гарантии качества оливкового масла Extravergine, Министерство сельского и лесного хозяйства Италии, Евросоюз.

29.12.2011

Читать далее >>>



В Минске открывается новый пивной погребок


Компания «Пивной Ряд» открыла в Минске уже третье заведение для ценителей разливного пива – ресторан Bierkeller.

30.12.2011

Читать далее >>>



Сети фастфуда стараются повысить свою привлекательность для молодежи


Продажи сетей фаст-фуда растут с каждым годом, но у него уже сформировалась негативная репутация, настораживающая не только самые крупные сети, но и те, что помельче.

30.12.2011

Читать далее >>>



В следующем году планируют чаще проверять заведения общепита


Надзорные органы к концу года все чаще выявляют случаи нарушения законодательства и правил санитарной безопасности при ведении бизнеса.

30.12.2011

Читать далее >>>



• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • 21 • 22 • 23 • 24 • 25 • 26 • 27 • 28 • 29 • 30 • 31 • 32 • 33 • 34 • 35 • 36 • 37 • 38 • 39 • 40 • 41 • 42 • 43 • 44 • 45 • 46 • 47 • 48 • 49 • 50 • 51 • 52 • 53 • 54 • 55 • 56 • 57 • 58 • 59 • 60 • 61 • 62 • 63 • 64 • 65 • 66 • 67 • 68 • 69 • 70 • 71 • 72 • 73 • 74 • 75 • 76 • 77 • 78 • 79 • 80 • 81 • 82 • 83 • 84 • 85 • 86 • 87 • 88 • 89 • 90 • 91 • 92 • 93 • 94 • 95 • 96 • 97 • 98 • 99 • 100 • 101 • 102 • 103 • 104 • 105 • 106 • 107 • 108 • 109 • 110 • 111 • 112 • 113 • 114 • 115 • Следующая • 




Подписаться на новости